Papanda 2430 Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Возможно ли добавление такого оружия в донат шоп? Без эффекта, чисто ради визуальной красоты! В первую очередь хочу сказать, что мы очень рады, что ивент и вся визуалка пришлась вам, нашим игрокам, по вкусу. Мы очень переживали, что люди отнесутся значительно более критично к изменениям для игры 12и летней давности :) В данный момент мы не рассматриваем возможность добавление оружие на постоянной основе, однако я хочу заверить вас, что подобные ивенты мы будем проводить регулярно и количество разнообразных моделей для оружия: как забавного, так и более "серьезного". Еще раз спасибо и следите за обновлениями :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexFestival 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Прибавочка хорошая. Хотя и не люблю зв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 надеюсь в следующий раз буду хлебные дуалы :1f60e: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2019 Спасибо за эвент! PS: Если игроки Аверии держат вас в заложниках, привязав к батареи - моргните. Что от неё осталось?( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Что от неё осталось?( Ты? Пока жив хоть один человек - жива идея! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 В первую очередь хочу сказать, что мы очень рады, что ивент и вся визуалка пришлась вам, нашим игрокам, по вкусу. Мы очень переживали, что люди отнесутся значительно более критично к изменениям для игры 12и летней давности :) В данный момент мы не рассматриваем возможность добавление оружие на постоянной основе, однако я хочу заверить вас, что подобные ивенты мы будем проводить регулярно и количество разнообразных моделей для оружия: как забавного, так и более "серьезного". Еще раз спасибо и следите за обновлениями :) Pvp ивент придумайте какой нибудь...или сделайте Локи (тот же сайлент Валей ПВП зоной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Pvp ивент придумайте какой нибудь...или сделайте Локи (тот же сайлент Валей ПВП зоной) А она таковой не является? Ну т.е. если без формальностей ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 А она таковой не является? Ну т.е. если без формальностей ;) Хз домик чот пробегали 2ч мобов побили(чисто тест) опыта гууд по 200к...но не имея S сэтов + актуальность S рецептов на пухи ИТ для фарма более выгодна,да и флагутые под Гц бегали ток дестры сливающие себя на лимиты...а так всё стоят в уголках аккуратненько фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Ты? Пока жив хоть один человек - жива идея! Ну я точно не доводила Папанду до тика Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Ну я точно не доводила Папанду до тика Panda11 Это уж позвольте мне решать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Это уж позвольте мне решать! Неужели мне удалось? Какие ваши доказательства?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Неужели мне удалось? [ATTACH type=full]120593[/ATTACH] Какие ваши доказательства?) Я не говорил, что удалось, сказал лишь, что хочу сам решать. Нет, не удалось Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Я не говорил, что удалось, сказал лишь, что хочу сам решать. Нет, не удалось Panda11 Так в заложниках или нет? А то я не поняла азбуку морзе Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.