aFexLay 1 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Куплю/WTB: Draconic Leather Armor Foundation Angle Slayer В игре ПМ Lay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Не существует РАРных тел. Только шлем, перчатки и тапки ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Только шлем, перчатки и тапки Ну еще штанишки тоже есть рарные, БВ/ИК и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFexLay 1 Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Не существует РАРных тел. Только шлем, перчатки и тапки ;) А вот этого я не знал) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Куплю/WTB: Draconic Leather Armor Foundation Angle Slayer В игре ПМ Lay Зачем тебе +4 меткости от АСа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Из S пух в плане рарок актуальны вроде ток ДБ который чот +450хп дает ФБ и ХД там Крит рейт и Крит повер у них вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFexLay 1 Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Да какая разница))) Я хочу рарный АС. По прежнему актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.