Autodafe 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 При экспинге в The Cemetery под кдл не всегда срабатывает автолут (агатион на 30 дней - Little Devil, ник персонажа аналогично форуму). Иногда лутается только адена, иногда только куски, ресурсы. Прошу администрацию принять во внимание и устранить ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Либо у тебя полный инвентарь, поэтому автолуту падать некуда, либо иногда ты убиваешь мобов на ренже>900 (максимальный ренж работы автолута) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva zotikos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Либо у тебя полный инвентарь, поэтому автолуту падать некуда, либо иногда ты убиваешь мобов на ренже>900 (максимальный ренж работы автолута) вот как тяжело хавкам, представляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 вот как тяжело хавкам, представляешь? представляю, сам играл хавком и бегал с точеным снайпом мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autodafe 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Либо у тебя полный инвентарь, поэтому автолуту падать некуда, либо иногда ты убиваешь мобов на ренже>900 (максимальный ренж работы автолута) Радиус кдл - 900, инвентарь не был полон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Либо у тебя полный инвентарь, поэтому автолуту падать некуда, либо иногда ты убиваешь мобов на ренже>900 (максимальный ренж работы автолута) Нет не от расстояния зависит! Часто и у меня дроп падает на землю. Автолут безлмитный у меня. В основном когда критую автолут не срабатывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyDuh 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Почините пожалуйста, проблема актуальна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Радиус кдл - 900, инвентарь не был полон можно представить, ты кинул фир, использовал нюк, умения догнало его за пределами ренжа в 900.. отсюда и выходит проблема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Нет не от расстояния зависит! Часто и у меня дроп падает на землю. Автолут безлмитный у меня. В основном когда критую автолут не срабатывает. от Расстояния определенно, ты просто агатион после коня забываешь одевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.