klinskoe70 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Добрый Вечер администрация. проблема такая провел 10 боев с победами осталось 5 очков сегодня подхожу к олимп менеджеру и он меня посылает с такой вот фразой "У вас недостаточно очков" и токены не дает и не у меня одного такая проблема почему так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Я точно утверждать не буду, но где-то на форуме я читал, что нужно минимум 20 очков, но и те кто имеет 20 и более, тоже не получили, насколько мне известно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 скорее всего было очень много ноблесов и ты попал в мелкий процент тех, у кого очков слишком мало мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monochrom 5 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Слишком мало? 2-е и 3-е место с 20+ очками токены не получили тоже , слишком странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Слишком мало? 2-е и 3-е место с 20+ очками токены не получили тоже , слишком странно. а ты пытаешься получить noblesse gate pass или olympiad token? посмотри, там раньше был небольшой косяк с получением разных олимпиадных валют тебе нужна соответственно та, в которой предоставлен ассортимент шопа у олимпиад менеджера мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monochrom 5 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Здесь игроки свои поинты могут перевести исключительно в гейт пасы, просто суть в том, что хиро в паке это сделать смогли, а остальные нет, у людей были очки по завершению периода, но почему-то ничего не дали. Выше, человек писал про исключительно 20 очков( я впервые такое слышу) но раз уже и с 20+ очками поинты людям не дали , значит где-то косяк и это не единичный случай. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taha 1 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Не дали тоже поинты! Очков было 27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.