Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Тебе одной системы дизлайков не хватило? Когда можно было просто идти и не понравившемуся человеку дизлайкать посты под ряд из "архива" за 14-15-16 годы. Ммм... Ох уж эта система дизлайков. Когда у меня было 900 дизлайков и все от 2х человек. Прекрасная система. Ввели общую систему "реакция". Этого достаточно чтобы выразить эмоции. От обычного лайка до злобной рожи. Помню-помню) Там кидали кучки Ах да. Хоть смейся, хоть плачь, но в личных сообщениях время на редактуру все еще не более 15 мин[ATTACH=full]122405[/ATTACH] Я устала им об этом напоминать. Делают вид что не понимают( Всё ништяг, форум ништяковский, админы лучшие, комьюнити форума лучшие. Спасибо Вам за то что Вы есть, оставайтесь всегда с нами! Вы вроде шарите, а для чего эти Е-койны нужны вообще? Раньше накапливались аверы и их можно было перевести в игру. Cейчас коины, с их начислением и снятием не совсем понятно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Я б сказал нихуя не понятно Что тебе не понятно?) Накопил к примеру 300 и можешь перевести в игру (как 300 рублей) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 [ATTACH type=full]122400[/ATTACH] Улей норм тема [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Улей норм тема Смотрю один из главных хэйтерков астера завёл учётку и по тёмную сторону забора. 3 дозы уже не вставляют, надо больше форумов богу ностальгии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Смотрю один из главных хэйтерков астера завёл учётку и по тёмную сторону забора. она там и была 3 дозы уже не вставляют, надо больше форумов богу ностальгии? да и это тоже, всегда так было. люблю форумы [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Многоуважаемые господа - товарищи - председатели заседатели - администрация! Понимаю что тема "форума" не актуальна и ни когда во время не была, всегда ни до неё. Но 5 минут найти можно? Всего лишь вырубить некоторые функции, потому как они как работали не корректно, так и продолжают чудить (смешить народ) Хотелось бы заступиться за тех, кто находится на форуме на постоянной основе, но по нулям или даже в минусе (не вылезая с самого начала) по вашим ни кому не нужным коинам. Ни кто их снимать не будет, да ни когда и не сможет их снять, так как одним они не начисляются вообще, а другим валит не понятно откуда. Я тут глянула и удивилась) Ни чего не замечаете? Да и по мелькающим форумным никам хорошо видно. Просто отключите, удалите эту функцию и забудьте. У нас появились новые служители? Как-то тихо и незаметно произошло это событие. Наверно заслужили))) Раньше нужно было набрать баллы, ну или без баллов за дела праведные, на усмотрение администрации. Тогда почему их нет в пользователях? А баллы удалите там и тут Еще в ЛК висит функция "трофеи", которых ни у кого нет. Зачем? Тоже можно убрать. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... fabuLous и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 ЁКЛМНЭ. ЁПРСТЭ !!! Вы хоть что нибудь почините??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 ЁКЛМНЭ. ЁПРСТЭ !!! Вы хоть что нибудь почините??? какая ты злая стала, скушай тортик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 какая ты злая стала, скушай тортик :) Я не злая, я недовольная :(:p Не видишь что ли, что большая часть функций не работает? Привет) Где тортик?:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Парни, Я добрался до топика, пизда этим недоработкам. Начинаю с первой страницы! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Парни, Я добрался до топика, пизда этим недоработкам. Начинаю с первой страницы! Ещё через год пришёл бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Ещё через год пришёл бы АХАХАХАХХАХАХА АХАХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХА Panda11Panda11Panda11 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Парни, Я добрался до топика, пизда этим недоработкам. Начинаю с первой страницы! ЯВЛЕНИЕ :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 ЯВЛЕНИЕ :rolleyes: ... У этого кроме крыльев ещё и руки есть !! А у наших походу только крылья !! )) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 января 2020 Рассказать Опубликовано: 1 января 2020 ... У этого кроме крыльев ещё и руки есть !! А у наших походу только крылья !! )) Кааак напугал всех в пятницу, так и исчез) С Новым годом ! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.