L2teamStorm 1070 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 :panda::Та ебись оно все огнём! Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 Panda11Panda11Panda11 Вернул, проверяй Гифку же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 Panda11Panda11Panda11Panda11 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Лайки для всех сообщений. Возможность гражданской модерации. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Лайки для всех сообщений. Возможность гражданской модерации. ++ Нужен некий ресет всего форума и последующая установка ограничений и привилегий. Сейчас по каким-то причинам некоторые юзеры с форума аверии имеют доступ к лайкам, просмотру посещений топика и тд, в то время как юзеры с форума еглобала этого не могут делать. Необходимо сделать список всех ограничений и условия для их снятия. Например: 1. Юзер, имеющий меньше 3 постов обязан ждать премодерации. 2. Юзер, имеющий количество постов >20 начинает получать E-coin за постинг 3. После посткаунта 30 открывается возможность ставить лайки 4. Посткаунт >100 - полные права на редактирование "своего" топика: ренейм, закрытие/открытие, прикрепление опроса Сейчас я имею более тысячи постов и до сих пор не имею доступа к лайкам во всех разделах (конкретно в этом) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 ++ Нужен некий ресет всего форума и последующая установка ограничений и привилегий. Сейчас по каким-то причинам некоторые юзеры с форума аверии имеют доступ к лайкам, просмотру посещений топика и тд, в то время как юзеры с форума еглобала этого не могут делать. Необходимо сделать список всех ограничений и условия для их снятия. Например: 1. Юзер, имеющий меньше 3 постов обязан ждать премодерации. 2. Юзер, имеющий количество постов >20 начинает получать E-coin за постинг 3. После посткаунта 30 открывается возможность ставить лайки 4. Посткаунт >100 - полные права на редактирование "своего" топика: ренейм, закрытие/открытие, прикрепление опроса Сейчас я имею более тысячи постов и до сих пор не имею доступа к лайкам во всех разделах (конкретно в этом) А ещё починить наконец систему начисления E-coin. У меня постов больше твоего, лайков тоже хватает и мои темы смотрели много людей, однако коинов понты. Я их ни разу не снимал. Или вот тоже пример. Уверен у @Apache Ant в разы больше не только постов, но и в десятки/сотни раз лайков/просмотров тем. : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Монеты здесь добавили после объединения, и они не с самого начала правильно работали. Например за редактирование или дополнение своего поста ты получал штраф в одну монету, это была своеобразная защита от абуза. От той системы остался неприятный код automerge, который просто висит в сообщении, если дописываешь к своему сообщению в топике, в котором ещё нет других ответов. Его хоть и можно вручную удалить в редактировании сообщения, но он совсем не нужен. Прямо в этом топике есть пример: https://i.imgur.com/IcuDQog.png[/img] Про количество: был ревард за закрепление твоего топика (30 монет). Топики всех кланов в ИЛ финал разделе закрепляли, отсюда и монеты. Плюс есть какие-то скрытые ачивменты с наградой за количество постов, которые задним числом, как я понимаю, не выдаются. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Монеты здесь добавили после объединения, и они не с самого начала правильно работали. Например за редактирование или дополнение своего поста ты получал штраф в одну монету, это была своеобразная защита от абуза. От той системы остался неприятный код automerge, который просто висит в сообщении, если дописываешь к своему сообщению в топике, в котором ещё нет других ответов. Его хоть и можно вручную удалить в редактировании сообщения, но он совсем не нужен. Прямо в этом топике есть пример: https://i.imgur.com/IcuDQog.png[/img] Про количество: был ревард за закрепление твоего топика (30 монет). Топики всех кланов в ИЛ финал разделе закрепляли, отсюда и монеты. Плюс есть какие-то скрытые ачивменты с наградой за количество постов, которые задним числом, как я понимаю, не выдаются. Эта фича с аверии перекочевала. Но с момента мерджа работает отвратно. То в + то в - баланс скачет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 знающий новичок, почему бы и нет) А ты резидент в кубе?) Добавил. А остальное? Когда @Lorn по моей рекомендации добавил эту панду, тут ею пестрел весь форум пару месяцов Траун? Panda11 Сейчас по каким-то причинам некоторые юзеры с форума аверии имеют доступ к лайкам Ты это, поаккуратнее. 1. Юзер, имеющий меньше 3 постов обязан ждать премодерации. Премодерация не зависит от наличия постов. 3. После посткаунта 30 открывается возможность ставить лайки После 5 дней на форуме и 15 постов появляется возможность ставить лайки. Например за редактирование или дополнение своего поста ты получал штраф в одну монету, Снимали махом по 5 за раз, а начисляли по 0,01 Я их ни разу не снимал. Аверы вообще были сняты, а коины несколько раз обнулялись. Кстати часть лайков тоже была удалена. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Траун? Panda11 Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 4. Посткаунт >100 - полные права на редактирование "своего" топика: ренейм, закрытие/открытие, прикрепление опроса Перебор. Кажется таких прав не имеют даже служители, последние из фишки Аверии) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Нет. Конечно нет, я знаю. Он постоянно просил Лорна включить панду в смайлы и зафлуживал ею форум, а ты уже второй говоришь что по твоей просьбе. В принципе без разницы) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 А ты резидент в кубе?) хм, а ведь в этом есть доля правды) [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Конечно нет, я знаю. Он постоянно просил Лорна включить панду в смайлы и зафлуживал ею форум, а ты уже второй говоришь что по твоей просьбе. В принципе без разницы) Archer-классы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 С мобильного телефона даже в развернутом виде нельзя посмотреть какие кланы регнуты на замки Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.