Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 хм, а ведь в этом есть доля правды) Переродился в активного активиста, что бы это значило?) А тут есть еще новички-новички, короче полные нубы) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Archer-классы. Ты заплатил ему 3к авер?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Ты заплатил ему 3к авер?) Кому и за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Переродился в активного активиста, что бы это значило?) лол, а ведь в этом тоже есть доля правды) и не малая) [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Кому и за что? Да что же ты такой серьёзный. Сам дал ссылку и даже не заглянул туда. И да, панды это моя тема! С тебя 3к авер на старте за нарушение авторских прав :D лол, а ведь в этом тоже есть доля правды) и не малая) хм... и?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Да что же ты такой серьёзный. Сам дал ссылку и даже не заглянул туда. хм... и?) Ну то что он заявил так, не значит что оно так и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Ну то что он заявил так, не значит что оно так и есть) Да не важно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 хм... и?) да это я так, к слову) [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 да это я так, к слову) Вот-вот, к слову, активность заморожена) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 вы бы лучше по сабжу столько писали мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 вы бы лучше по сабжу столько писали По сабжу было отправлено еще 31 марта. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 Вот-вот, к слову, активность заморожена) угу, активность оставляет желать лучшего.. приходится юзать 5 форумов + реддит [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 угу, активность оставляет желать лучшего.. приходится юзать 5 форумов + реддит Посмотреть рекрутинг? Он огорчает( "Я плакал" веселее) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Посмотреть рекрутинг? Он огорчает( "Я плакал" веселее) не только, в целом онлайн на форуме огорчает а к реддиту я привык уже просто [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 не только, в целом онлайн на форуме огорчает а к реддиту я привык уже просто Ближе к открытию нового сервера он оживляется, а чем дальше от открытия активность спадает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.