Kasatka 200 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Новые сообщения Почему в ленте "Новые сообщения" проходят все сервера кроме HF x100 ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 a ny eto dlya izvraschencev)) Тогда жди новостей на х100) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 В мобильной версии сайта не отрисовывается ничего в этом блоке breadcrumbs http://joxi.ru/nAyJaLhgb9w8rZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Тогда жди новостей на х100) я больше загоняюсь по добротным лоу рейтам. х2-х3, максимум х7. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Почему у меня отсутствует функция поставить "палец вверх" автору сообщения, которое мне понравилось? Здесь спрашивай. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 К а р а у л ! Не знаю куда написать, но что за казус??? Вместо того чтоб переходить со страницы на страницу, меня периодически выкидывает на главную Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 К а р а у л ! Не знаю куда написать, но что за казус??? Вместо того чтоб переходить со страницы на страницу, меня периодически выкидывает на главную [ATTACH type=full]121093[/ATTACH] Ддос идет, все хорошо, от перегруза такие проблемы, уже все нормально вроде как Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Ддос идет, все хорошо, от перегруза такие проблемы, уже все нормально вроде как Ироды( Не удивительно, "там" считай тишина, заняться нечем, вот и дудосят. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Что у нас тут "хорошего" по развитию? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Что у нас тут "хорошего" по развитию? лукасы ставить до сих пор нельзя) [BX]™ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 лукасы ставить до сих пор нельзя) Не может быть. Внимательно посмотри, есть у тебя это? И как тогда другие ставят? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Не может быть. Внимательно посмотри, есть у тебя это? [ATTACH=full]122371[/ATTACH] И как тогда другие ставят? где-то можно, где-то нельзя. хз как это работает. ну, по сути, как и раньше было [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 [ATTACH]122372[/ATTACH] где-то можно, где-то нельзя. хз как это работает. ну, по сути, как и раньше было Странно... Нужно спрашивать у админов. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Странно... Нужно спрашивать у админов. так вот, вроде как, спрашивали еще пол года назад, но ответа не видно :1f612: [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 так вот, вроде как, спрашивали еще пол года назад, но ответа не видно :1f612: За полгода они забыли давно. Пора напомнить Panda11 У них с сайтом тут куча недоделок осталось. Одни смайлы чего стоят. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.