Мама Марты 122 Опубликовано: 3 января 2020 Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 Кааак напугал всех в пятницу, так и исчез) С Новым годом ! ... Исчезнуть имея крылья - плёвое дело, взмахнул разок... и ищи-свищи !! )) И тебя с Новым годом ! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 ? Так, немного новостей по форуму: Нужно несколько добровольцев имеющие технические неполадки с форумом на постоянной основе для контрольной группы. Если не ставятся лайки, или еще какой-то треш происходит в то время, когда у вашего друга "всё тип-топ каблучки макияж", то пишите мне в личку, с указанием темы сообщения "ФОРУМ". Оставляйте свои контакты ТГ / ВК. На неделе разраб получил порцию ТЗ, тыкаем в него палочкой каждый день и сортируем архивные записи годовой давности, смотрим что исправили, что нет, а где необходимо дополнить ТЗ. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 ? Так, немного новостей по форуму: Нужно несколько добровольцев имеющие технические неполадки с форумом на постоянной основе для контрольной группы. Если не ставятся лайки, или еще какой-то треш происходит в то время, когда у вашего друга "всё тип-топ каблучки макияж", то пишите мне в личку, с указанием темы сообщения "ФОРУМ". Оставляйте свои контакты ТГ / ВК. На неделе разраб получил порцию ТЗ, тыкаем в него палочкой каждый день и сортируем архивные записи годовой давности, смотрим что исправили, что нет, а где необходимо дополнить ТЗ. Интересно, хоть 1 страдалец отписал?) Я их тут видела воз и маленькую тележку. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Интересно, хоть 1 страдалец отписал?) Я их тут видела воз и маленькую тележку. Пока нет, но мы там часть багов просто по ходу дела уже порешали. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Пока нет, но мы там часть багов просто по ходу дела уже порешали. Вот этот пиздец не забудьте пофиксить, да и в целом окошко сделать таким "как раньше", плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 [ATTACH=full]125752[/ATTACH] Вот этот пиздец не забудьте пофиксить, да и в целом окошко сделать таким "как раньше", плиз Первая по приоритетам D:D:D:D: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 пиздец, ну и автозамена, пойду заменю её пожалуй Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 пиздец, ну и автозамена, пойду заменю её пожалуй Вот чесслово, не понятно что там меняете, но те же только вид с боку. И всё же интересно, кто конкретно отвечает за исправления и настройку форума? Когда то Апач просил скинуть ему недочеты и предложения, на сегодняшний день за давностью это всё потеряно. Начните с 1 страницы, исправьте хотя бы то что просили и все будут довольны) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Вот чесслово, не понятно что там меняете, но те же [ATTACH]125797[/ATTACH] только вид с боку. И всё же интересно, кто конкретно отвечает за исправления и настройку форума? Когда то Апач просил скинуть ему недочеты и предложения, на сегодняшний день за давностью это всё потеряно. Начните с 1 страницы, исправьте хотя бы то что просили и все будут довольны) Если не вдаваться в подробности, то хронология примерно была следующая: 1. Объединили форум, повылазили косяки, несколько типов начали собирать косяки и отправлять разрабу на аутсорсе; 2. Загнали себя непонятными движениями, часть было пофикшена, что-то не записали, а что-то профиксили, но не отметили; 3. Если разрабов и ответственных "не тыкать палочкой" на постоянной основе, то шанс проеба +300%; 4. Разгрузились, сделали решафлы в команде, пересобрались и начали смотреть "где протекает крыша"; 5. Я закончил подготовку по маркетингу раньше срока, и решил дополнительно взять эту часть работы + еще несколько разработок по социалке / PR под свою ответственность; 6. Собрал все прошлые наработки в одно место, и несколько раз в неделю занимаюсь сортировкой и оформлением ТЗ; 7. На прошлой неделе отдали первые ТЗ разработчику, сейчас ежедневно тыкаем палочкой)); Если дело не сдвинется с мертвой точки, то будем привлекать дополнительные мощности для решения трабл. По приоритетам сначала делаем то, что раздражает / мешает больше всего, но займет мало времени на исправление. После условия для комфортной и оперативной работы саппортов / модеров и фикс разных багов внутри адмики. Дальше корректная работа иверархии, валюты, визуальные изменения, лифты для почетных и создание условий для общения на форуме, т.к. часть разделов мертвая / не актуальная и т.д. "Не вдаваясь в подробности" @ Выкатил полотно ??? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 "где протекает крыша"; Могу потом накидать наглядно скрины для сравнения и за одно освежить память как оно должно было работать Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Уже даже не смешно Думала что проблемы с моей стороны, а оказывается не только у меня. Rylai почему форум последний месяц стал работать так медленно? Раньше ответ с сервера был мгновенным, сейчас по 2-5 секунд любое действие. Троттлите от дудосеров что ли? Что происходит с форумом??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Уже даже не смешно [ATTACH type=full]126366[/ATTACH] Думала что проблемы с моей стороны, а оказывается не только у меня. Что происходит с форумом??? ++++ тоже думал что со мной что-то не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 7. На прошлой неделе отдали первые ТЗ разработчику, сейчас ежедневно тыкаем палочкой)); Чё как дела)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Чё как дела)))) *считалочка Оксимирона* Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.