Nezabydka 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Всем привет, когда лутаешь дроп с моба например я вчера фармил рецепт 2.5 ч на бв шлем. по итогу на вечер в инвентаре пусто и нету никакого рецепта. Утром открыв инвентарь я увидел что там появилось 2 реца!!) на бв шлем. Вопрос к администрации, знаете и решаете ли вы данную проблему ? Потому что если тебе нужно фармить групповых мобов которые падают с 2 тычек аое, то падает очень много лута и ты можешь не заметить вещь которую ты фармишь что она выпала. Вопрос к администрации, знаете ли вы о проблеме и когда планируете решить ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Знают, у всех так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezabydka 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Знают, у всех так. Блин, время деньги, я бы ушел вчера на первом реце который мог спокойно выпасть в первый час, но вместо этого 2.5 ч крабства. Раз знают тогда второй вопрос, когда и возможно ли это починить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Блин, время деньги, я бы ушел вчера на первом реце который мог спокойно выпасть в первый час, но вместо этого 2.5 ч крабства. Раз знают тогда второй вопрос, когда и возможно ли это починить ? наверное, не скоро. так как такая фигня с самого старта [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 такое у всех и ничего не поделать, тоже часто было фармишь 3 часа, потом релог и опа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbus 1 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 fix plssss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.