B1z0n 51 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Мне стало интересно сколько на сервере играет настоящих мужиков и сколько у них детей. желательно написать ниже свой ответ и какое нибудь забавное воспоминание из того времени когда вы его ростили и воспитали.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Что только не сделают люди за Аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 у меня вообще 12 )))))))))))))))) на фото правда 11 ) P.S все играют в л2. QDivinity, mrwneo, Chicago и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Что только не сделают люди за Аверы ну я на старте вдонить собираюсь 500 рубликов думаю закину. Да и мне на самом деле интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Народ только давайте без вранья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 настоящих мужиков и сколько у них детей Наличие ребенка, теперь критерий для настоящего мужика? И что-то странно звучит, настоящий мужик, который еще и играет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Наличие ребенка, теперь критерий для настоящего мужика? И что-то странно звучит, настоящий мужик, который еще и играет :D Ну для меня это один из критериев. Ну надо же где то отдохнуть и успокоить нервишки после работы.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я сам ребенок еще и нифига не наигрался, в мои школьные годы интернета можно сказать не было, годам к 30 наиграюсь, тогда и подумаю и детях и семье. Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я сам ребенок еще и нифига не наигрался, в мои школьные годы интернета можно сказать не было, годам к 30 наиграюсь, тогда и подумаю и детях и семье. норм так то;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 у меня полный набор пацан и девочка )) я доволен )))) Eps, Gorgonna и B1z0n 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 У меня дочки двойняшки. B1z0n, SaleI, iLion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Народ только давайте без вранья. Что бы без вранья надо было создать в опросе пункт "нет детей" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 у меня вообще 12 )))))))))))))))) на фото правда 11 ) P.S все играют в л2. Клево, сколько драйверов )))) Lioness, iLion, QDivinity и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Что бы без вранья надо было создать в опросе пункт "нет детей" Фигово у меня получается создавать опросники с планшета и про враньё это я про то что у 20 летнего мужика живущего в деревне имея 11 детей будет иметь на каждого по компу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Фигово у меня получается создавать опросники с планшета и про враньё это я про то что у 20 летнего мужика живущего в деревне имея 11 детей будет иметь на каждого по компу) так они с одного играют. жесткий график. 24/7 нагибают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.