WRW 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Работает сейчас сервер? Не могу зайти, пишет есть обновление , но не обновляется и не заходит. с 12-14 часов примерно откроют сервер ОБТ (сейчас обновления) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Работает сейчас сервер? Не могу зайти, пишет есть обновление , но не обновляется и не заходит. Здравствуйте. [Рестарты и тех. работы] Календарь "прокачки" твоего Glory World 2.8! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nus 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Не могу запустить игру, в скаченном клиенте нет папки систем где значек запуска должен быть!И через Лаучер ноль реакции. В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Не могу запустить игру, в скаченном клиенте нет папки систем где значек запуска должен быть!И через Лаучер ноль реакции. В чем проблема? На данный момент удалось зайти? В скаченном клиенте открываете апдейтер, обновляете, клацаете на "Играть" и ждете 30 секунд. Если процесс загрузки даже не начинается, тогда отключаем анти-вирус, либо добавляем всю папку с игрой в исключение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredinger 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Да что за дичь, обновил, проверил, запускаю, далее логотип античита, потом он пропадает и 0 реакции!!!! В диспетчере висит л2бин запушенным, а окна игры нет!!! Да что бл не так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Да что за дичь, обновил, проверил, запускаю, далее логотип античита, потом он пропадает и 0 реакции!!!! В диспетчере висит л2бин запушенным, а окна игры нет!!! Да что бл не так ? Сделайте починку (в настройках апдейтера кнопка "починить"). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredinger 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Да уже раз 10 нажимал, раз 5 перекачивал все, просто окна игры НЕЕЕТ, в диспетчере есть, а окна нет! Как еще сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Да уже раз 10 нажимал, раз 5 перекачивал все, просто окна игры НЕЕЕТ, в диспетчере есть, а окна нет! Как еще сказать? Убедитесь что игровой клиент скачен через лаунчер. (обновление стороннего клиента апдейтером не поможет). Попробуйте удалить апдейтер и переустановить его скачав с сайта E-Global. Удалите папку System, перекачайте ее через апдейтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredinger 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Убедитесь что игровой клиент скачен через лаунчер. (обновление стороннего клиента апдейтером не поможет). Попробуйте удалить апдейтер и переустановить его скачав с сайта E-Global. Удалите папку System, перекачайте ее через апдейтер. Ну собственно, перекачал лаунчер, проабдейтил клиент и НИЧЕГО ОПЯТЬ! И систем то же удалял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Ну собственно, перекачал лаунчер, проабдейтил клиент и НИЧЕГО ОПЯТЬ! И систем то же удалял! Выруби антивирус, удали клиент, переустанови его и заново обнови через лаунчер, думаю поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Выруби антивирус, удали клиент, переустанови его и заново обнови через лаунчер, думаю поможет. Проблема не с его стороны. Эта проблема со стороны проекта. Вчера нормально все бегалось. После ночной обновы появилась эта проблема. Антивирус не ругается, все в исключениях. Клиент с сайта скачен. Все как надо. Такое ощущение, что они нас за лохов держат, мол мы виноваты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Проблема не с его стороны. Эта проблема со стороны проекта. Вчера нормально все бегалось. После ночной обновы появилась эта проблема. Антивирус не ругается, все в исключениях. Клиент с сайта скачен. Все как надо. Такое ощущение, что они нас за лохов держат, мол мы виноваты. Ну если бы проблема в клиенте была, ни кто не зашел бы, я на данный момент в игре, проблема у чувака , может стороннее ПО запущено( не говорю про читы или еще там что либо, просто какая то прога, которую анти -чит воспринимает как угрозу) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Ну если бы проблема в клиенте была, ни кто не зашел бы, я на данный момент в игре, проблема у чувака , может стороннее ПО запущено( не говорю про читы или еще там что либо, просто какая то прога, которую анти -чит воспринимает как угрозу) . Нет, это не так. Такая проблема всегда была и будет, когда 1 играет, второй не может. Помню такая проблема была на пентаваре. Как оказалось, во всем виноват античит, слишком жестко блочил все подряд, даже когда программа или еще что-то не было читом, хаком, вирусом и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredinger 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Да все я уже вырубил, приостановил и тд, факт в том, что в диспетчере то л2 есть запущеная, а вот окна нет!!! с 10к раз уже перекачивал клиент, лаунчер, патчил, проверял на поломки и тд и тп, все гладко, но после того как пропадает логотип античита ничего не происходит, вообще! Админы, может просто добавите патч и все, я же не один такой, у меня товарищи то же с таким сидят, просто я самый настойчивый!!! ПРОСТО ДАЙТЕ ПАТЧ БЕЗ ЭТОЙ ЕРУНДЫ И ВСЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Да все я уже вырубил, приостановил и тд, факт в том, что в диспетчере то л2 есть запущеная, а вот окна нет!!! с 10к раз уже перекачивал клиент, лаунчер, патчил, проверял на поломки и тд и тп, все гладко, но после того как пропадает логотип античита ничего не происходит, вообще! Это естественный отбор, бро. Я еще осенью задвигал теорию iq теста на входе. Ты просто не достоин. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.