Geoteral 1014 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Всем КУ! :1f438: На этом сервере я уже давно не играю по тем или иным причинам, тем не менее остаюсь активным юзером форума, и захожу в игру чтобы следить за игровыми событиями. Меня радует активность игроков в игре, но очень огорчает активность на форуме, в том числе и в прошедших конкурсах от администрации. Сам я принимал активное участие во всех конкурсах; но к сожалению условия, вероятно, оказываются слишком сложными для игроков, даже при таком хорошем вознаграждении. Я уже неоднократно проводил розыгрыши различных вещей/коинов или шапок, и в этот раз решил сделать это в видеоформате. Разыгрывать буду содержимое новых коробок в ассортименте Ivory Coin Store. Нудное видео с распаковкой и обзором содержимого коробок длительностью 12 минут: Да, я мычу и туплю, потому что не готовился, не писал сценарий и не монтировал ролик. Это видео не о красноречии или раздаче дорогущих призов, поэтому если для вас призы это "копейки", просьба воздержаться от лишних комментариев. Просто проходите мимо :-) :2622:Внимание! :2622: В конкурсе будут принимать участие те, кто зарегистрирован на форуме и поставил лайк под этим постом. Конкурс продлится до среды. В среду в 18:00 (МСК) я определю победителя и раздам призы. Просьба ко всем, кто хочет принимать участие сразу писать свой никнейм в топике (призы отправлю почтой, сразу после того как определю победителей) Распространяйте информацию в своём клане или среди друзей! Надеюсь на вашу активность. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Kasatka, Rylai, Ryu и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDLou 1 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Мелочь, а приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Один момент упустил. Если вы по каким-то причинам не можете ставить лайк (например, не хватает постов на форуме), в таком случае просто напишите в топике: "Учавствую! и ваш ник в игре" мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva ka3kap и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autodafe 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Участвую, Autodafe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Жду призы почтой на Ayukki, чтоб гамбит больше не мог меня убивать в хотспрингсе. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brod1k 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Brod1k. Готов к розыгрышу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goddess116 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Учавствую, GoddessOfLove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akita 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Участвую, Akita Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiaR 2 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Учавствую, iRomka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Участвую, GhostPiercing Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Беру участь, ka3kap Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gagash 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Участвую, MarioTeamPanda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Участвую, Ledger OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 PersikLike мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight1 9 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Учавствую ,DarkNight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.