iostream 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Участвую, iostream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandaria 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 I will participate. Pandamonium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arksoll 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Участвую, S0ll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbus 1 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Учавствую,Zimbus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 участвую, pakAF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Учавствую, Illuminati Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurningU 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Учавствую! Burning Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 щас бы регать новые акки на форуме для розыгрыша :DD надеюсь автор обратит внимание на дату регистрации и кол-во сообщений)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDLou 1 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Участвую, WooDLou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 щас бы регать новые акки на форуме для розыгрыша :DD надеюсь автор обратит внимание на дату регистрации и кол-во сообщений)) Попросим проверить модераторов на честность, надеюсь помогут :1f60e: Ну а вообще что кто-то регистрируется на форуме ради этого, это же хорошо, ведь это по сути единственное условие. Не нужно переходить на ютуб или вк и ставить лайки/делать репосты и всё такое. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Rylai и ka3kap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryu 4 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 i want to participate, Ryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Участвую, Jukebox ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрон 4 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Всем КУ! :1f438: На этом сервере я уже давно не играю по тем или иным причинам, тем не менее остаюсь активным юзером форума, и захожу в игру чтобы следить за игровыми событиями. Меня радует активность игроков в игре, но очень огорчает активность на форуме, в том числе и в прошедших конкурсах от администрации. Сам я принимал активное участие во всех конкурсах; но к сожалению условия, вероятно, оказываются слишком сложными для игроков, даже при таком хорошем вознаграждении. Я уже неоднократно проводил розыгрыши различных вещей/коинов или шапок, и в этот раз решил сделать это в видеоформате. Разыгрывать буду содержимое новых коробок в ассортименте Ivory Coin Store. Нудное видео с распаковкой и обзором содержимого коробок длительностью 12 минут: Да, я мычу и туплю, потому что не готовился, не писал сценарий и не монтировал ролик. Это видео не о красноречии или раздаче дорогущих призов, поэтому если для вас призы это "копейки", просьба воздержаться от лишних комментариев. Просто проходите мимо :-) :2622:Внимание! :2622: В конкурсе будут принимать участие те, кто зарегистрирован на форуме и поставил лайк под этим постом. Конкурс продлится до среды. В среду в 18:00 (МСК) я определю победителя и раздам призы. Просьба ко всем, кто хочет принимать участие сразу писать свой никнейм в топике (призы отправлю почтой, сразу после того как определю победителей) Распространяйте информацию в своём клане или среди друзей! Надеюсь на вашу активность. Участвую IronHeart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanC 1 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 К сожалению не могу ставить лайк, но с удовольствием поучаствую в розыгрыше! :) , "resaf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abaddon23 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Участвую,Abaddon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.