RomanC 1 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 скоро кстати уже буду вращать барабан Ждем! Всем удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Всех проверили на честность, смурф аккаунтов не обнаружено. @dendrik @COBEHOKXOXO @Ninzakat поздравляю призы отправлю на HiperChel, СОВЕНОК и Ayukki соответственно. Подтвердите правильность никнеймов. Участников много, но призов, к сожалению, мало. Кто ничего не выиграл - не расстраивайтесь. Буду стараться проводить что-нибудь подобное по мере появления того, что можно подарить :1f438: Короткое видео о том, как выявлялись победители: Всем спасибо! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator и Ninzakat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Спасибо за приз, автор лучший! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 мне не пришел приз ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Я же написал: Подтвердите правильность никнеймов. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 мой НИК СОВЕНОК онлайн Сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Всем всё отправил мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Ayukki Ну ясно автор как всегда своим друзьям всё отправил кидала........................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Ну ясно автор как всегда своим друзьям всё отправил кидала........................... :1f630:ой мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dendrik 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Спс бро Призы реально крутые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Спасибо за розыгрыш! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 Спасибо за розыгрыш! всё для людей! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Kasatka, TheDominator и DualFORCE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 очень огорчает активность на форуме К сожалению это не сильно расшевелит форум. всё для людей! А так ты молодец) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 К сожалению это не сильно расшевелит форум. я пытался мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.