Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 я пытался Вот темы с грызнёй, меряньем, хочухами их оживляет) А здесь они - участвую, участвую, участвую... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 активность на форуме Оживёт ближе к открытию GvE. И то только среди тех же кто был активен по теме GvE, а самые активные ХФэшники теперь на других серверах, а самой Averia даже в рейтингах серверов нет. Я например не подозревала о существовании еГлобала, даже если сервер был в топе, я бы не заглянула, не мои были хроники. Думаю так у многих. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.