MadBug 45 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Всем привет! Собираю маг пати на открытие проекта, это будет мой 5 вайт, сразу расставлю приоритеты, мне нужны настоящие мужики с яйцами, без нытья и рукоопусканий, стартовый донат обязателен: Advanced Premium Account: Срок действия: Без лимита по времени: 395 Коинов.(рублей) Бонус Адены + 40%; Бонус Опыта + 50%; Количество персональных очков противостояния + 25%; Шанс на выпадение предметов +25%; Шанс заточки + 5%; Лимит веса + 20%. Возможность использовать: Premium Buffer. Доступ в глобальный межфракционный чат. (Доступно 1 сообщение раз в 2 минуты) Возможность использовать трансформации Пирата и Ассасина. (Без использования Elemental Stone) Бесплатный вход в инстанс зону Labyrinth of Abyss . (Без использования Elemental Stone) Свиток для снятия временного штрафа на вход в инстанс зону Labyrinth of Abyss (1 шт.) (идет в подарок к Averia Club Card) Коробка с руной опыта (5 часов) (идет в подарок к Averia Club Card) Цена: 195 Коинов.(рублей). Первые три дня мы играем 10+ часов, затем прайм тайм с 19:30 до 24:00 по МСК, если буду задроты буду только рад. Кто мне нужен: маг - занято маг - занято маг - занято маг - занято маг - занято Вл - занято Биш - занято Биш - занято Овер - вакантно За основу вы можете взять любую Вам по вкусу профессию, но играть вы будете именно на этих чарах, саб берется с 62 лвл, т.е сразу! Стартовать будем за Воду, никаких влияний в кланы не будет, делашка дропа с РБ более чем на 1 пак на данном проекте, не целесообразна. Игра быстрая, динамичная, от 2 до 4 недель. ВСЯ СВЯЗЬ ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛС. TomFort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2019 Ап, вся связь здесь через ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Вечерний АП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizzza1 0 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 онлайн 14+ на мага связт со мной Руслан Морозов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Ответил в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3mey 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Здарово, поиграю с вами за мага, онлайн 15+ руки есть лс Антон Шабловский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Здарово, поиграю с вами за мага, онлайн 15+ руки есть лс Антон Шабловский Ответил в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzFprcezzz 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Олег Бородин cел бы за вла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Олег Бородин cел бы за вла Ответил в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hr0m 4 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Можно вместо сырка ММ ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WRW 1 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Биш-Сорк и Овр есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Биш-Сорк и Овр есть Ответил в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Вечерний АП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armo7line 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 могу пойти овером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 могу пойти овером Ответил в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.