JamesonLee 1 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Не могу зайти в игру!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Помогите пожалуйста. Уже все попробовал. Не помогает!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Не могу зайти в игру!!![ATTACH]120604[/ATTACH] Reinstalling the program may fix problem значит, что переустановка приложения может решить проблему. Попробуй удалить папку систем и лаунчер, потом снова установить лаунчер (не в папку с игрой) и нажать починить клиент, чтобы он выкачал тебе папку систем мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Пол дня так стоит и не качает. Пробовал все. Удалил антивирус. Отключил брандмауэр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Пол дня так стоит и не качает. Пробовал все. Удалил антивирус. Отключил брандмауэр. Здравствуйте. Антивирус удалять не рекомендуется, можно просто внести в исключения папку с клиентом и апдейтером. Также, если отключить брандмауэр, он все равно блокирует файлы, нужно именно поставить папку в исключения. Попробуйте перезагрузить компьютер и запустить апдейтер и провести "починку клиента". Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Замучал меня Ваш клиент. То не заходит. То не скачивает. Целый день уже не могу запустить. Жалко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 А вы точно GvE качаете? На скриншоте Интерлюд. Если вам интерлюд нужен, то вы разделом ошиблись. Если всё таки GvE, то возможно технические работы происходят, ведь на данный момент там происходят активные работы перед планируемым открытием. И да, зайти в игру пока не получится. ПС: скачивал клиент и апдейтер буквально пару дней назад всё было хорошо. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Все верно, сервер GVE сейчас не доступен. Старт ОБТ 27-го числа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Не могу зайти в игру!!![ATTACH]120604[/ATTACH] На какой сервер Вы пытаетесь зайти и скачать?) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abaddon23 0 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 У меня такое было дважды,попробуй или зайти через папку систем напрямую,или полностью удали игру почисти реестр и установи снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Interlude Final x7 Я уже с открытия сервера играю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Тогда вы как минимум не в том разделе пишите. Этот раздел форума предназначен для другого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 какой то тупой цыган) zotikos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Interlude Final x7 Я уже с открытия сервера играю... Если играешь с открытия, то как ты, блять, до сих пор не научился разделы форума правильно читать? Ну заебали реально Пробегал кабанчиком zotikos и Dno_bish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2019 Прошу прощения только заметил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.