MKGss 42 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ув. Админы почему начисление Аверы на форуме стали меньше зачислятся? К примеру за каждодневное посещение форума теперь не чего не дается... За просмотр тем не начисляется... за лайки не начисляется... За создание тоже не идет... Может у кого еще какии проблемы с начислением??? Omevul и iuraccc 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ув. Админы почему начисление Аверы на форуме стали меньше зачислятся? К примеру за каждодневное посещение форума теперь не чего не дается... За просмотр тем не начисляется... за лайки не начисляется... Может у кого еще какии проблемы с начислением??? Омг, каких я только раковых тем не видел, но про аверки на форуме - это, ну это пизд*ц iuraccc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Для зачисления 1.5 в сутки нужно перезаходить на форумный акк раз в сутки. Остальные бонусы имеют лимит, достигнув его в течении оставшихся суток - зачисления не будет. Omevul, p1xel, BloodySanta и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Омг, каких я только раковых тем не видел, но про аверки на форуме - это, ну это пизд*ц ненуачё? ТовариСЧ истину глаголит! Коли есть плюшки/фенечки, то надо брать. P.S. Тоже заметил, что аверки начали скудно приходить. iuraccc и Valery Mil 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ненуачё? ТовариСЧ истину глаголит! Коли есть плюшки/фенечки, то надо брать. P.S. Тоже заметил, что аверки начали скудно приходить. Открываю фонд добрый дел, админ спеши с меня все эти аверки, раздай им мой дар)00)00ноль)00)0 iuraccc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 и с меня) iuraccc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Для зачисления 1.5 в сутки нужно перезаходить на форумный акк раз в сутки. Остальные бонусы имеют лимит, достигнув его в течении оставшихся суток - зачисления не будет. Вот значит почему за ежедневный заход не начисляют, спс за разъяснение. Valery Mil, BloodySanta и iuraccc 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werto 7 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 я вообще немогу передать Аверы на персонажа,выдает ошибку iuraccc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Минимальный вывод - 300 форумных авер. я вообще немогу передать Аверы на персонажа,выдает ошибку iuraccc и Valery Mil 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Минимальный вывод - 300 форумных авер. а мне посему то так пишет "Минимальное количество Аверов - $30,00" а не 300 Werto, iuraccc и KiritoQQ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werto 7 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 да пишет что 30 iuraccc, Omevul и KiritoQQ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Есть такая фраза "На амбаре "Флаг" написано, а там дрова." Минималка вывода 300, ребятки, возможно была допущена ошибка iuraccc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Есть такая фраза "На амбаре "Флаг" написано, а там дрова." Минималка вывода 300, ребятки, возможно была допущена ошибка Я буду отталкиваться от фактов, а не надписи на заборах читать и так далее, на форуме черным по белому написано 30, если это не так извольте исправить и не обманывайте людей в преть .............. iuraccc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ув. Админы почему начисление Аверы на форуме стали меньше зачислятся? К примеру за каждодневное посещение форума теперь не чего не дается... За просмотр тем не начисляется... за лайки не начисляется... За создание тоже не идет... Может у кого еще какии проблемы с начислением??? Всё в ажуре. iuraccc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 а мне посему то так пишет "Минимальное количество Аверов - $30,00" а не 300 Минимальный перевод между форумными аккаунтами - 31 Авер (Постоянная комиссия 30 Аверов). Получается если у вас есть 180 Аверов и друга 150 Аверов, ты можешь отправить ему - вместе уже будет 300, после чего их можно вывести в игру. Если быть более внимательными, то только за одни акции в Мужском клубе за 20 минут можно заработать 120+ Аверов iuraccc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения