All1 1 Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
All1 1 Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 да норм все пашет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoXy 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 [ATTACH type=full" alt="120731]120731[/ATTACH] [/ QUOTE] SAME AS ME , under maintanance .. wtf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hram Ham 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 надо было ивент по другому подписать,(пока мы делаем 8-ми часовой рестарт, идите пить пиво и жрите рыбу ПОДОНКИ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hram Ham 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 да норм все пашет) Ты про лаунчер?Да лаунчер ваще клас работает.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
All1 1 Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 а че нормально, все по чесноку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Сервер запустили. ВЫКЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
All1 1 Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 я про рабочий сервер) написано работает) только профилактически) все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
All1 1 Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Муж домой приезжает, как обычно, из командировки внезапно. Видит, дома что-то не так. И постель помятая, и жена взъерошенная, и смотрит на него как-то виновато. Ну, думает, найду - убью. За занавеску заглядывает, а там мужик стоит! о_О У жены вопрошает: - Что это за фигня, дорогая???? Жена в ответ вся такая невинная: - Дорогой, ну ты же знаешь, я на оборонном предприятии работаю! Это последняя модель робота. Мне на испытания дали. Он андроид. Помогает убираться, стирать, посуду мыть. И, такая, вся загадочная в ванную прошелестела. Мужик подходит к этому чучелу, трогает его: как живой. И кожа, как настоящая, и теплый, и даже кажется, что дышит! Дай, думает, пока жены нет, я ему впердолю на пол шишечки. Ему ж пофиг, робот все-таки. Поворачивает, загибает, пробует. Нет, не лезет. Бормочет себе под нос: - Сейчас пойду дрель возьму, рассверлю чуть-чуть. А этот в ответ "металлическим" голосом: - Не надо дрель, попробуйте еще раз!!! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Муж домой приезжает, как обычно, из командировки внезапно. Видит, дома что-то не так. И постель помятая, и жена взъерошенная, и смотрит на него как-то виновато. Ну, думает, найду - убью. За занавеску заглядывает, а там мужик стоит! о_О У жены вопрошает: - Что это за фигня, дорогая???? Жена в ответ вся такая невинная: - Дорогой, ну ты же знаешь, я на оборонном предприятии работаю! Это последняя модель робота. Мне на испытания дали. Он андроид. Помогает убираться, стирать, посуду мыть. И, такая, вся загадочная в ванную прошелестела. Мужик подходит к этому чучелу, трогает его: как живой. И кожа, как настоящая, и теплый, и даже кажется, что дышит! Дай, думает, пока жены нет, я ему впердолю на пол шишечки. Ему ж пофиг, робот все-таки. Поворачивает, загибает, пробует. Нет, не лезет. Бормочет себе под нос: - Сейчас пойду дрель возьму, рассверлю чуть-чуть. А этот в ответ "металлическим" голосом: - Не надо дрель, попробуйте еще раз!!! Попробуйте еще раз! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hram Ham 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Отломайте палец, кто там у вас играется кнопкой вкл. , выкл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Отломайте палец, кто там у вас играется кнопкой вкл. , выкл. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hram Ham 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Попробуйте еще раз! неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
All1 1 Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Попробуйте еще раз! пробуем))) а то сча за дрелью пойдем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 неа Ну пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.