Mega4e1 9 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Здравствуйте. У Вас устаревшие файлы. Скачайте клиент и апдейтер от сюда: E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. Установите апдейтер НЕ в папку с игрой, и заходите в игру только через апдейтер. Понятно, заработало. Вы бы убрали тогда с сайта Аверии апдейтер Аверии раз он не работает, думаю 50% людей из-за этого не смогут попасть как я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dani123 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Здравствуйте. У Вас устаревшие файлы. Скачайте клиент и апдейтер от сюда: E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. Установите апдейтер НЕ в папку с игрой, и заходите в игру только через апдейтер. скачанный клиент с сайта...и апдейт просит 9+гб..ну как можно обновить 9гигов со скоростью 150кб?до открытия обновляться будет чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Понятно, заработало. Вы бы убрали тогда с сайта Аверии апдейтер Аверии раз он не работает, думаю 50% людей из-за этого не смогут попасть как я Спасибо, исправим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 скачанный клиент с сайта...и апдейт просит 9+гб..ну как можно обновить 9гигов со скоростью 150кб?до открытия обновляться будет чтоле? Стал на раздачу :) Хз правда поможет ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dani123 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Стал на раздачу :) Хз правда поможет ли вроде лучше пошло ахахахаха )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlilA 2 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Толи я дурак, толи лижи не едут, но у меня дисконект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Толи я дурак, толи лижи не едут, но у меня дисконект Уточните, когда именно у вас выходит дисконент? и лучше пришлите скриншот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlilA 2 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Уточните, когда именно у вас выходит дисконент? и лучше пришлите скриншот. Во время логина в игру [automerge]1559240171[/automerge] Уточните, когда именно у вас выходит дисконент? и лучше пришлите скриншот. ХМ, странно, сделал новый ак и зашло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Во время логина в игру [automerge]1559240171[/automerge] ХМ, странно, сделал новый ак и зашло. Вы пытались зайти со старого аккаунта? или создали его недавно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlilA 2 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Уточните, когда именно у вас выходит дисконент? и лучше пришлите скриншот. Какая-то ерунда с клиентом, нету текстур орков мистиков, вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Какая-то ерунда с клиентом, нету текстур орков мистиков, вообще. обнови, додик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlilA 2 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 обнови, додик Умник ппц)) у меня выкаченый свеже клиент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o_LEGENDA_o 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 сервак не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Какая-то ерунда с клиентом, нету текстур орков мистиков, вообще. Откройте лаунчер и нажмите "Починить клиент" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 сервак не работает? ОБТ работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.