Lal 15 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 хай пипл :) давно не залетал на GVE, с радостью поиграю в поисках пака ДВ - с меня топовый онлайн (ну или нет) шучу :1f427: все предлы в темке или скайпике: Lalkapwnz656 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 играй соло, как я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lal 15 Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 играй соло, как я) да так скучно, я играл ранее один, медленно развиваешься, отстаешь да и поболтать не с кем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lal 15 Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 играй соло, как я) а ты кем играешь всегда на гве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 а ты кем играешь всегда на гве? Та хз, всегда по разному, в прошлый раз бишем и гладом играл, сейчас даже нет предположений никаких) при выборе персонажа решу ) Lal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lal 15 Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Та хз, всегда по разному, в прошлый раз бишем и гладом играл, сейчас даже нет предположений никаких) при выборе персонажа решу ) ясно) апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orange 24 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 хай пипл :) давно не залетал на GVE, с радостью поиграю в поисках пака ДВ - с меня топовый онлайн (ну или нет) шучу :1f427: все предлы в темке или скайпике: Lalkapwnz656 скину в ЛС скайп бартки - он из ДВ как раз и вроде собирается с паком сюда. Крч спишитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 У нас в клане будет несколько ДВ игроков. Если что давай к нам, сделаете мини КП , а там гляди и ещё людей из ДВ подтяните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.