Shredinger 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Да что опять такое, все обновил, все с сайта, проабдейтил, проверил, выдает теперь - - Error when start! No connection 2! Ну вот что это опять? Трудно было просто патч сделать? Помогайте опять, где "я" теперь накосячил??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangaman 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Да что опять такое, все обновил, все с сайта, проабдейтил, проверил, выдает теперь - - Error when start! No connection 2! Ну вот что это опять? Трудно было просто патч сделать? Помогайте опять, где "я" теперь накосячил??? у меня такая же проблема друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKrips 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 релакс, сервер лежит, потому и ошибка эта. Подожди запуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hr0m 4 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Да что опять такое, все обновил, все с сайта, проабдейтил, проверил, выдает теперь - - Error when start! No connection 2! Ну вот что это опять? Трудно было просто патч сделать? Помогайте опять, где "я" теперь накосячил??? у меня тоже самое вчера вечером до рестарта играл нормально на обт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredinger 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Да божечки ты мой, мне бы все сделать нормально, что бы хоть до старта нормализировать вход в игру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Ребят, ну все же написано. Проф работы до 12-14 по мск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredinger 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Не не не братик, у меня разлад с пониманием запуска игры, еще с запуска ОБТ идет, точнее даже до его запуска) Уже не понимаю, где у меня, а где у сервера недочеты по старту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o_LEGENDA_o 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 скачал клиент затем адаптер который не запускается что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Не не не братик, у меня разлад с пониманием запуска игры, еще с запуска ОБТ идет, точнее даже до его запуска) Уже не понимаю, где у меня, а где у сервера недочеты по старту ) Сейчас это окно у всех, не переживай. Как обнову зальют так сразу зайдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 скачал клиент затем адаптер который не запускается что делать? Ты же бегал ночью в игре уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achik 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 мне просто интерестно было трудно сделать патч!?!??!?!?!?!!?!? чтобы этой кривоты не было!!! серв стартанул на ОБТ и уже косяк на косяке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 мне просто интерестно было трудно сделать патч!?!??!?!?!?!!?!? чтобы этой кривоты не было!!! серв стартанул на ОБТ и уже косяк на косяке!!! Что с тобой не так?? Обт как бы и нужен для того, чтобы косяки исправлять. По поводу патча, никаких проблем не возникало, с первого раза проапдейтился и все ок. Сейчас сервер офф, запустят через час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredinger 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Опять то же самое, после логотипа античита ничего, окно игры просто не запускается! но в диспетчере есть! PTyTb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cxim 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Второй день жду, когда что нибудь внятное напишут по этой проблеме. Может вам скинуть настройки ini файла? Ах да, там китайщина. Предложите еще что нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Опять то же самое, после логотипа античита ничего, окно игры просто не запускается! но в диспетчере есть! еще один) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения