Achik 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 я все понимаю, но это вышка уже такие пафосные планы и такой нелепый фейл АДМИНЫ ПРОСНИТЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achik 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 без обид =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashkaGray 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 кто нибудь смог зайти ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 У меня была такая проблема, при запуске игры она появлялся в процессах но игра так и не запускалась, получалось запустить игру лиж с 3-7 раза, при этом в процессах висит 3-7 клиентов. Проблему решил так: Ctrl+alt+delete(del)=>Запустить диспетчер задач=>Переходим во вкладку процессы=>ищем l2.exe=>правой кнопкой мыши по l2.exe выбираем свойства=>переходим во вкладку совместимость=>ставим галочку перед надписью "Запустить программу в режиме совместимости с:" и выбираем совместимость с вашим windows (у меня windows 7, я выбрал windows 7)=> жмём Применить и ОК=>опять нажимаем правой кнопкой мыши на bns.exe и выбираем Завершить процесс. После этого игра должна запускаца без проблем. Надеюсь это поможет людям с такой же проблемой что была у меня. Пробуйте. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostia123 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 ++++++++++++ я уже на пределе.... думаю вообще удалять все, 2-й день пытаюсь сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Может посоветуете еще что то или поделитесь новостями, проект то мне очень приглянулся. Пост выше. Пробуй. У тебя 7-ка. Если совместимость не поможет то хз. Я уже плохо вин7 помню. Как вариант я бы перепробовал все. Исключение в бранде и антивире, удаление папки систем, удаление клиента, запуск от имени админа и т.д. и т.п. Если не канает - я хз. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Уважаемые игроки, у кого проблемы с подключением к серверу, попробуйте скачать от Сюда клиент игры и запустить игру через папку System, файл l2.exe. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Уважаемые игроки, у кого проблемы с подключением к серверу, попробуйте скачать от Сюда клиент игры и запустить игру через папку System, файл l2.exe. Долго думал где же я видел такой ник и почему перс с таким ником стоит в ЕВ в МЖ с шиид. Думал уже успели заабузить... Вот она проблема на имена и ники Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashkaGray 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 У меня была такая проблема, при запуске игры она появлялся в процессах но игра так и не запускалась, получалось запустить игру лиж с 3-7 раза, при этом в процессах висит 3-7 клиентов. Проблему решил так: Ctrl+alt+delete(del)=>Запустить диспетчер задач=>Переходим во вкладку процессы=>ищем bns.exe=>правой кнопкой мыши по bns.exe выбираем свойства=>переходим во вкладку совместимость=>ставим галочку перед надписью "Запустить программу в режиме совместимости с:" и выбираем совместимость с вашим windows (у меня windows 7, я выбрал windows 7)=> жмём Применить и ОК=>опять нажимаем правой кнопкой мыши на bns.exe и выбираем Завершить процесс. После этого игра должна запускаца без проблем. Надеюсь это поможет людям с такой же проблемой что была у меня. Пробуйте. Первая ссылка по запросу в яндексе "окно линейдж не открывается, но есть в процессах"... Аналогичное с окном л2. То бишь не bns, а l2 exe. нету у меня такого процесса bns.exe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostia123 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Уважаемые игроки, у кого проблемы с подключением к серверу, попробуйте скачать от Сюда клиент игры и запустить игру через папку System, файл l2.exe. Если это не будет работать, я удаляю все, и удачи вам ( сарказм ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fishforse 8 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Уважаемые игроки, у кого проблемы с подключением к серверу, попробуйте скачать от Сюда клиент игры и запустить игру через папку System, файл l2.exe. вот только качает 300 кб в секунду... надеюсь решит проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultrass 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Лять ожидать 900минут ради не понятно чего , разрабы прикалываются ... ска тяжело скинуть рабочий клиент и рабочий клиент + апдейтер . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алкесей 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Мне интересно вот игра не запускается и в процессах висит файл l2.bin*32 Ето не для 32-битных систем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashkaGray 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 не помог ваш новый клиент PTyTb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 есть у кого старый лаунчер аверии? не этот еглобаловский аутисто-апдейтер а старый аверии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения