Karmella 2497 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 забери меня с собой 18 есть, чесна-чесна Не пугай меня Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Не пугай меня[ATTACH type=full]120896[/ATTACH] любой путь красен попутчиком Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 имбовость некрофира без кд вроде обещали фиксить, как у ДА порезали всё. а так да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 А глады то чем тащат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orange 24 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 А глады то чем тащат? тсс в ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominoshka 53 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Хочу позадротить, но на олимпе :D Просвятите в этом. Тонкости олимпа на gve? кто имба, кто не имба Если есть у кого мувики - покидайте :) na gve olimp ne aktyalen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 na gve olimp ne aktyalen aktualen. Heroskills ves'ma sil'no vliyayut na osady i epic. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Neninnal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Мне кажется олимп актуален всегда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 не тебя. Я могу его призвать лишь гимном Украины Я тут =) Ты меня призвал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 хз на gve есть олимп? лол ;D Да есть. Не аутировать же в аванпосты 24/7 А глады то чем тащат? Тебе соврали, не тащат они. Тащат только отдельные глады. А ноубрейн - это ДА, Некр и понивод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Да есть. Не аутировать же в аванпосты 24/7 Тебе соврали, не тащат они. Тащат только отдельные глады. А ноубрейн - это ДА, Некр и понивод. Тебе напомнить, как 40а глад меня из стана не выпускал (130а свс под пурифаем) Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Тебе напомнить, как 40а глад меня из стана не выпускал (130а свс под пурифаем) Вот вам и результат нерфа сонга - СВС на олимпе должен быть защищён от дебафов, а не стардать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Вот вам и результат нерфа сонга - СВС на олимпе должен быть защищён от дебафов, а не стардать. фул эпик 3й и бижа с лабы, блад мжх 10, сосу от гладов re:kurwa Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 na gve olimp ne aktyalen Хиро стволы и плащ дают дикий буст. Талики с олимпа добавляют ещё буста. И это чисто на саб. На мейне со скиллами вообще ад. Хотя мб хиро стволы наконец будут +- на равне с S стволами +8-10 с руной/лсом топовыми. Но 99% сервера не будут их иметь на момент появления первых героев, потому хиро всё ещё имба. Wyi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Хиро стволы и плащ дают дикий буст. Талики с олимпа добавляют ещё буста. И это чисто на саб. На мейне со скиллами вообще ад. Хотя мб хиро стволы наконец будут +- на равне с S стволами +8-10 с руной/лсом топовыми. Но 99% сервера не будут их иметь на момент появления первых героев, потому хиро всё ещё имба. @Radish хиро стволы надо резать. об этом писалось еще до их введения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.