Impunity 74 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Так а кто тащит и шо за тонкости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 @Radish хиро стволы надо резать. об этом писалось еще до их введения. Кому надо - тот пусть режет. Кем писалось? Если рандом что-то написал, это не значит что на это стоит обращать внимание, не говоря уже о том что бы делать то, что он говорит. Хиро стволы - это херня. Как правило родной заточенный ствол с руной и аугментом получше олимпового. Хиро стволы разве что для саб классов подходят. Куда больше решают хиро скилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Если рандом что-то написал, это не значит что на это стоит обращать внимание по этому на тебя никто и не обращает внимания)) :1f604: бедняжка)) Хиро стволы - это херня. Как правило родной заточенный ствол с руной и аугментом получше олимпового. Хиро стволы разве что для саб классов подходят. Куда больше решают хиро скилы. ну вот твой закадычный друг македонский с этим крайне не согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 по этому на тебя никто и не обращает внимания)) Ты умел ввиду себя? Активировался за 3 дня до старта и вспоминаешь, что где-то что-то писалось. Полагаю, что на оставшиеся 3 дня у администрации уже есть запланированая работа и логично, что в эти планы не входит даже рассмотрение предложений только что проснувшегося чувака. А ещё учитывая уровень полезности и обоснованости даных предложений... ПС: Если что, нескольких моих предложений уже реализованы в игре. Так что подъебал ты самого себя. ну вот твой закадычный друг македонский с этим крайне не согласен. И что? У меня на этот счёт есть своё мнение. Я не исключаю того, что я могу заблуждаться и в ходе аргументированого диалога изменить сво мнение, но на данный момент я ситуацию вижу именно так. Меня чужие хиро стволы не пугают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 ну вот твой закадычный друг македонский с этим крайне не согласен. Насколько мне известно Македонский просил только удалить хиро скилы?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Насколько мне известно Македонский просил только удалить хиро скилы?оО сознательно в глаза долбимся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 [ATTACH=full]120959[/ATTACH] И где здесь просьба что-то удалить? Человек просто поделился своим мнением. А вот предлагал он удалить ТОЛЬКО хиро скилы и магазин, стволы при этом оставить. Ну что ты за человек такой... Лезешь ко всем спорить, сливаешься и всё равно продолжаешь спор. Причём не важно, что тебя ещё ленивый только не сливал и это происходит на нескольких форумах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Ты умел ввиду себя? Активировался за 3 дня до старта и вспоминаешь, что где-то что-то писалось. Полагаю, что на оставшиеся 3 дня у администрации уже есть запланированая работа и логично, что в эти планы не входит даже рассмотрение предложений только что проснувшегося чувака. А ещё учитывая уровень полезности и обоснованости даных предложений... ты серьезно считаешь что кто то должен учитывать мнения человека, дата реги учетки которого 25 март 2018 года? :1f602::1f602::1f602: Ты фактически пришел уже на готовый +/- отлаженный сервак. ты не осознаешь даже 10% той работы которой проделывалась админами и тестерами на обт и збт перед первым и вторым открытием (на которых тебя тоже не было). Да что тут говорить. Ты даже не знаешь какая версия классики тут установлена и где нужно смотреть актуальную базу по скилам. ты берешь тесты с абсолютно других хроник Chain strike - шанс прохождения, да еще и сравниваешь не с аналогично проведенными у нас, а с "личными ощущениями". Прошло почти пол года а ума так и не набрался ПС: Если что, нескольких моих предложений уже реализованы в игре. Так что подъебал ты самого себя. это какие интересно? в описании навыка "Angelic icon" убрать условие на включение при менее чем 40% ХП? Навык Паладина "Angelic icon" :1f604::1f604::1f604: чем тебе описания навыка то не угодило? если что, то поменяв описания скила, механику работы не изменишь))) И что? У меня на этот счёт есть своё мнение. ну вот и держи его при себе. мне оно не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 И где здесь просьба что-то удалить? Человек просто поделился своим мнением. а я и не говорил, что там есть просьба "что то удалить" я написал, что македонский не согласен с твоим выражениям, что "Хиро стволы - это херня и ни чего не решают" хиро скилы тоже нужно резать, вместе со стволами. я об этом тоже писал, еще до их введения 2 года назад. я понимаю что @Radish хочет что бы олимп был макс актуальным. но с хиро реально перебор они слишком мощные. особенно в 1 неделю. такой буст давать я хз. да и потом они новичкам сильно усложняют жизнь. да и не только новичкам. оли и так будет актуально, учитывая всякие плюшки талики и просто фан. никто не говорит понерфить их в говно. но порезать и скилы и пухи немного надо. даже корейцы в каком то из патчей резали ХИРО скилы. (сейчас уже не найду но я об этом вам писал). был увеличен откат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 ты серьезно считаешь что кто то должен учитывать мнения человека, дата реги учетки которого 25 март 2018 года? А ты серьёзно считаешь, что интелект меряется датой учётки? Если вся твоя аргументация подобна этой, то можешь не продолжать. Ты фактически пришел уже на готовый +/- отлаженный сервак. А ничего что дата моей 2-й учётки совпадает с первым открытием ГВЕ проэкта? Видимо твой мозг не про сопоставить 2 факта и найти отличия? (на которых тебя тоже не было). Очередной пердёжь в лужу - я был на всех стартах. Ты даже не знаешь какая версия классики тут установлена и где нужно смотреть актуальную базу по скилам. Я зато знаю что версия классики не чистая, а с кучей ручных изменений - влияние стат на абилки, фикс скилов, удаление скилов, добавление новых скилов и т.д. Так что говорить о каком-то отдельной версии классика - глупо. в описании навыка "Angelic icon" убрать условие на включение при менее чем 40% ХП? Навык Паладина "Angelic icon" Вот это ты чудак (ред.) - ты будешь все старые темы вытаскивать в надежде, что это добавит веса твоему маразму, типа пруф в студию выкатил =) покровы сорвал. Там описано моё мнение и если что оно до сих пор не поменялось. Причины там так же подробно описаны, хотя врядли тебе дано их понять. ну вот и держи его при себе. мне оно не интересно) Я хер на тебя клал и на то что тебе интересно, тоже мне павлин важный... Что тебе интересно или наоборот не интересно - всем абсолютно срать, держу вкурсе. Если не интересно - можешь не читать и пропустить. я написал, что македонский не согласен с твоим выражениям, Конкретно по данному случаю всем и без твоего замечания это видно на 2-3 поста выше. Но кэп очевидность видимо решил, что его мнение важно. У тебя есть мнение про хиро скилы и пушки - молодец, наличие мнения уже говорит о наличии сознания. Но наличие мнения не значит, что любое другое мнение и тем более такое, какое тебе не нравится является неправильным, ошибочным или незаконным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 ты серьезно считаешь что кто то должен учитывать мнения человека, дата реги учетки которого 25 март 2018 года? :1f602::1f602::1f602: Ты фактически пришел уже на готовый +/- отлаженный сервак. ты не осознаешь даже 10% той работы которой проделывалась админами и тестерами на обт и збт перед первым и вторым открытием (на которых тебя тоже не было). Да что тут говорить. Ты даже не знаешь какая версия классики тут установлена и где нужно смотреть актуальную базу по скилам. ты берешь тесты с абсолютно других хроник Chain strike - шанс прохождения, да еще и сравниваешь не с аналогично проведенными у нас, а с "личными ощущениями". Прошло почти пол года а ума так и не набрался это какие интересно? в описании навыка "Angelic icon" убрать условие на включение при менее чем 40% ХП? Навык Паладина "Angelic icon" :1f604::1f604::1f604: чем тебе описания навыка то не угодило? если что, то поменяв описания скила, механику работы не изменишь))) ну вот и держи его при себе. мне оно не интересно) Рега-хуега. Тебя за эти 6 лет никто на серверах в глаза не видел, только треп на форуме. Нашел чем выебнуться, митшилд) Пробегал кабанчиком iMakedonsky и Garik2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Рега-хуега. Тебя за эти 6 лет никто на серверах в глаза не видел, только треп на форуме. Нашел чем выебнуться, митшилд) Жаль потерял мемчик про гоховских дрочеров на дату реги. Пора под это отдельное психическое отклонение ввести. Garik2 и Lime4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zohat 24 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Говорят тут глады пиздят больно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Говорят тут глады пиздят больно Зависит от того кто говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 мисклик* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.