Dno_bish 328 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 ты реально не говоришь о каком баге речь никогда. мб когда то где то говорил. но там еще о 100500 других багах писали. могли реально пропустить. а мб они его фиксили но потом что то другое делали и первое снова отвалилось. такое бывает. яркий пример баг - бить через контрл гвардов. этот баг был еще на 1 збт пвп-гейма. до слива с аверией. тогда его пофиксили. но теперь видимо что то делали и он снова появился. так же и твой "мистический баг" о сути которого ты не оворишь. мб ты еще дал не точную инфу как его повторить. Ты шаришь , что с темпа фиксов, если я скажу про эту штучку пол сервера будет бегать неубиваемых? Я говорил про это уже 2+ раза точно. Вчера вот еще раз сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Ты шаришь , что с темпа фиксов, если я скажу про эту штучку пол сервера будет бегать неубиваемых? Я говорил про это уже 2+ раза точно. Вчера вот еще раз сказал. Ну не полсерва. Человек 10, которые итак будут в овербусте. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Ты шаришь , что с темпа фиксов, если я скажу про эту штучку пол сервера будет бегать неубиваемых? Я говорил про это уже 2+ раза точно. Вчера вот еще раз сказал. А зачем ты пишешь о таком баге в паблик форум? Для этого есть https://l2e-global.com/forum/support-tickets/open где тему видит токо ты и админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 А зачем ты пишешь о таком баге в паблик форум? Для этого есть https://l2e-global.com/forum/support-tickets/open где тему видит токо ты и админы Очевидно потому, что уже 2 вайпа о нём известно господину Радишу, а фикс всё не подвозят. Это как и фарм в форте после конца осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Очевидно потому, что уже 2 вайпа о нём известно господину Радишу, а фикс всё не подвозят. Это как и фарм в форте после конца осады. О баге узнал только вчера. Первый раз услышал и очень удивился что его никто раньше не рассказывал, такое я бы точно не пропустил. После рестарта будет исправлен, так как это сверх важная задача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 О баге узнал только вчера. Первый раз услышал и очень удивился что его никто раньше не рассказывал, такое я бы точно не пропустил. После рестарта будет исправлен, так как это сверх важная задача. Пруфа на переписку у меня нет с ОБТ зимнего вайпа. Я давно подозревал что ты меня игноришь. Еще гдето в 100+ страницах форума есть мое сообщение об этом. Это челик с моей кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Пруфа на переписку у меня нет с ОБТ зимнего вайпа. Я давно подозревал что ты меня игноришь. [ATTACH=full]120964[/ATTACH] Еще гдето в 100+ страницах форума есть мое сообщение об этом. Это челик с моей кп. Хм, действительно. Не заметил потому что приведу пример, как здесь описано очумительно жесткий баг, который я не заметил после фразы что банки цп много весят. Пример: У вас "ошибка" в хтмл, 1 буква стоит не правильно, я филолог и хочу ее исправить, к стати у тебя в доме бомба, так вот буква из кириллического алфавита, которую придумал Пифагор. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Хм, действительно. Не заметил потому что приведу пример, как здесь описано очумительно жесткий баг, который я не заметил после фразы что банки цп много весят. Пример: У вас "ошибка" в хтмл, 1 буква стоит не правильно, я филолог и хочу ее исправить, к стати у тебя в доме бомба, так вот буква из кириллического алфавита, которую придумал Пифагор. А это фрагмент моего самого популярного поста. Его переименовали через 3 минуты после публикации , и написали "лица" проекта с извинениями и обещаниями в течении получаса. Но тут как бы тоже вообще первый раз слышим. Зимой кстати Линк. Мб полезностей вычитаете. https://l2e-global.com/forum/threads/predlozhenija-i-pozhelanija-dlja-gve.190508/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 [ATTACH type=full" alt="120968]120968[/ATTACH] А это фрагмент моего самого популярного поста. Его переименовали через 3 минуты после публикации , и написали "лица" проекта с извинениями и обещаниями в течении получаса. Но тут как бы тоже вообще первый раз слышим. Зимой кстати Линк. Мб полезностей вычитаете. https://l2e-global.com/forum/threads/predlozhenija-i-pozhelanija-dlja-gve.190508/ И опять же, "Я знаю баг.... Описывать не буду". Каждый старт, мне сотни людей так пишет, 90% из них, теряются после ссылки на базу 2016 года. Если есть баг, пишите, если не пишете, то потом не пишите что мы ничего не делаем. Иначе по такому же принципу, я могу подходить на улице к людям и говорить "Я знаю как тебе заработать миллион, если хочешь, позвони мне по этому номеру". И я вас уверяю, что 99% людей, подумает что это развод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 @Dno_bish Лично я знаю баг грубо говоря на бессмертие. Описывать я его не буду. Это будет не честно. Если админам интересно пишите мне лично, я скажу. честно странная позиция. всм будет не честно? зачем админу тебе писать в ЛС, если ты сам можешь ему написать в лс. а еще лучше в приватный раздел тикетов. где твою тему видят токо ты и админы, причем все а не только радишь. Мне кается если ты б действительно хотел его слить то так бы и сделал. А так видимо хочешь бабла выбить с админа. Хотя если баг действительно есть и ты знаешь как его сделать то тут можно и бонус в игре дать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 @Dno_bish честно странная позиция. всм будет не честно? зачем админу тебе писать в ЛС, если ты сам можешь ему написать в лс. а еще лучше в приватный раздел тикетов. где твою тему видят токо ты и админы, причем все а не только радишь. Мне кается если ты б действительно хотел его слить то так бы и сделал. А так видимо хочешь бабла выбить с админа. Хотя если баг действительно есть и ты знаешь как его сделать то тут можно и бонус в игре дать. И опять же, "Я знаю баг.... Описывать не буду". Каждый старт, мне сотни людей так пишет, 90% из них, теряются после ссылки на базу 2016 года. Если есть баг, пишите, если не пишете, то потом не пишите что мы ничего не делаем. Иначе по такому же принципу, я могу подходить на улице к людям и говорить "Я знаю как тебе заработать миллион, если хочешь, позвони мне по этому номеру". И я вас уверяю, что 99% людей, подумает что это развод. Очень простая позиция. Я что попугай чтобы орать по 10 раз одно и тоже? . Мне больше всех надо? Я на этом деньги зарабатываю? Если бы я хотел, я бы щас нашел где и как я описывал. Еще я на зимнем ОБТ в игре писал радишу с конкретными фактами. Или тоже балабол? Да балабол, потому что не заскринил. То что вы читаете\не читаете\ рофлите\не рофлите\похуй\не похуй меня волновать не должно. Если после 3 упоминаний про БАГ его не пофиксили , им не поинтересовались \на него забили Мне что с того? Хотел бы пользовался. Вот что сделали зимой когда я психанул и 10 мин с ним побегал. Весело?. А если я возьму пак в котором люди играют двумя руками.Скажу абсолютно всем бафну сонг? И что тогда?. Баги тут очень ахуительно долго живут и поэтому я не рискнул это оглашать. Баг с вылетами крепы сложно было фиксить? А он ,повторюсь ,с весны прошлого года . Тоже пруфы искать? Меня лично заебали надоели ваши тупые отмазки и подлизы песиков типа джеймса. Хз что он и когда делал , но это выглядит именно так . Ладно бы я был залетным недельным додиком , который пострелял за 200 рублей и слился, но как бы в моем случае это уже смешно. Итог известен. До старта у вас несколько дней удачи с фиксом. Garik2 и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Очень простая позиция. Я что попугай чтобы орать по 10 раз одно и тоже? . Мне больше всех надо? Я на этом деньги зарабатываю? Если бы я хотел, я бы щас нашел где и как я описывал. Еще я на зимнем ОБТ в игре писал радишу с конкретными фактами. Или тоже балабол? Да балабол, потому что не заскринил. То что вы читаете\не читаете\ рофлите\не рофлите\похуй\не похуй меня волновать не должно. Если после 3 упоминаний про БАГ его не пофиксили , им не поинтересовались \на него забили Мне что с того? Хотел бы пользовался. Вот что сделали зимой когда я психанул и 10 мин с ним побегал.[ATTACH type=full" alt="120969]120969[/ATTACH] Весело?. А если я возьму пак в котором люди играют двумя руками.Скажу абсолютно всем бафну сонг? И что тогда?. Баги тут очень ахуительно долго живут и поэтому я не рискнул это оглашать. Баг с вылетами крепы сложно было фиксить? А он ,повторюсь ,с весны прошлого года . Тоже пруфы искать? Меня лично заебали надоели ваши тупые отмазки и подлизы песиков типа джеймса. Хз что он и когда делал , но это выглядит именно так . Ладно бы я был залетным недельным додиком , который пострелял за 200 рублей и слился, но как бы в моем случае это уже смешно. Итог известен. До старта у вас несколько дней удачи с фиксом. Я понял вашу позицию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Еще я на зимнем ОБТ в игре писал радишу с конкретными фактами. Или тоже балабол? Да балабол, потому что не заскринил. а где ты писал? если на форуме в лс то там можно по истории же поднять и сделать скирин сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 а где ты писал? если на форуме в лс то там можно по истории же поднять и сделать скирин сейчас. Ты додик? Там буквами написано в игре? Я не знаю зачем вы еще спорите? Я навел пруфа , что я\не я про него говорил . Баг уже пофиксили , удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Ты додик? Там буквами написано в игре? Я не знаю зачем вы еще спорите? Я навел пруфа , что я\не я про него говорил . Баг уже пофиксили , удачи лол писать админу про баг в игре))) а ты не думал что он мог быть АФК? и что ему там куча людей флудят. сообщения могло улететь и он не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.