Dno_bish 328 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 лол писать админу про баг в игре))) а ты не думал что он мог быть АФК? и что ему там куча людей флудят. сообщения могло улететь и он не увидел. Я ему перед этим написал про баг осадного моба , заметил ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Я ему перед этим написал про баг осадного моба , заметил ведь? где я это должен был заметить? я по твоему на радише сижу что ли? ты никаких скринов с игры тут не давал. кроме непонятного скрина с какого то дискорда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 где я это должен был заметить? я по твоему на радише сижу что ли? ты никаких скринов с игры тут не давал. кроме непонятного скрина с какого то дискорда. Хватит меня квотить пожалуйста. Я навел 2 пруфа с разных ГОДОВ , что я\не я говорил про баг. ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, что я не скриню каждую свою личную переписку в игре. Мой фейл, я понимаю. Если ты не понял смысловой нагрузки этого скрина , там тоже мой фейл.. Заметил было про радиша. Я чет хз как ты читаешь и осмысливаешь. Прежде чем отписать что-то , прочитай раза 3-4 чтобы лучше дошло. Имхо , ты очень часто так фейлишься. Я вообще тебе конкретно ничего не должен. Про твою "адекватность " и " полезность " было понятно еще у свита. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Я не знаю зачем вы еще спорите? Потому что ты Радишу дал инфу, а Джеймсу не отчитался. Где скрины, где объяснительные? Он ничего не заметил, он что догадаться должен был? Что за халатность и нарушение субординации... У типа учётка с 2013 года, а ты поц тут без году неделя и формы доклада не знаешь... Распоясались совсем... iMakedonsky и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Хватит меня квотить пожалуйста. Я навел 2 пруфа с разных ГОДОВ , что я\не я говорил про баг. ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, что я не скриню каждую свою личную переписку в игре. Мой фейл, я понимаю. Если ты не понял смысловой нагрузки этого скрина , там тоже мой фейл.. Заметил было про радиша. Я чет хз как ты читаешь и осмысливаешь. Прежде чем отписать что-то , прочитай раза 3-4 чтобы лучше дошло. Имхо , ты очень часто так фейлишься. Я вообще тебе конкретно ничего не должен. Про твою "адекватность " и " полезность " было понятно еще у свита. Я вообще не понимаю зачем вы с этим пиздаболишкойх10 спорите))) Он уже 10 раз обоснованный пиздаболишка Panda11 Garik2 и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Так Хватит меня квотить пожалуйста. Я навел 2 пруфа с разных ГОДОВ , что я\не я говорил про баг. ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, что я не скриню каждую свою личную переписку в игре. Мой фейл, я понимаю. Если ты не понял смысловой нагрузки этого скрина , там тоже мой фейл.. Заметил было про радиша. Я чет хз как ты читаешь и осмысливаешь. Прежде чем отписать что-то , прочитай раза 3-4 чтобы лучше дошло. Имхо , ты очень часто так фейлишься. Я вообще тебе конкретно ничего не должен. Про твою "адекватность " и " полезность " было понятно еще у свита. Я вообще не понимаю зачем вы с этим пиздаболишкойх10 спорите))) Он уже 10 раз обоснованный пиздаболишка Panda11 Так это он неизвестно откуда высраный нонейм у свита, который все про всех знает и кругом одни нытики? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 @Rercury Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Хватит меня квотить пожалуйста. это ты всех квотишь) Я навел 2 пруфа с разных ГОДОВ , что я\не я говорил про баг. да ты действительно везде по кд спамишь, что тут везде куча багов и вообще сам сервер одной сплошной баг, но 0 инфы том как эти баги повторить. да ты говорил что есть БАГ, но тут каждый второй по кд пишет о каких то багах, но после разбирательства (например ссылку на базу классика 2016 года) 80% этих багов оказывается вовсе и не багами. а банальной неотесаностью/невнимательностью самого игрока ( @Garik2 яркий тому пример) либо его хотелками апнуть его любимый класс, завуалированными якобы под страшные и ужасные баги сервера. ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, что я не скриню каждую свою личную переписку в игре. Мой фейл, я понимаю. уверен что там также охрененно описал суть бага как и сейчас (то есть никак) Потому что ты Радишу дал инфу, вот токо радишь об этой инфе не в курсе. странно да? Я вообще тебе конкретно ничего не должен. Про твою "адекватность " и " полезность " было понятно еще у свита. кроме как нытья у свита от тебя ничего не видел Имхо , ты очень часто так фейлишься. а ты часто чсвшишь и балаболишь. Никакого бага на самом деле нет. и нихрена ты не знаешь. Иначе у нас на старте был бы целый клан невидимок. А такого ни разу не было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 это ты всех квотишь) да ты действительно везде по кд спамишь, что тут везде куча багов и вообще сам сервер одной сплошной баг, но 0 инфы том как эти баги повторить. да ты говорил что есть БАГ, но тут каждый второй по кд пишет о каких то багах, но после разбирательства (например ссылку на базу классика 2016 года) 80% этих багов оказывается вовсе и не багами. а банальной неотесаностью/невнимательностью самого игрока ( @Garik2 яркий тому пример) либо его хотелками апнуть его любимый класс, завуалированными якобы под страшные и ужасные баги сервера. уверен что там также охрененно описал суть бага как и сейчас (то есть никак) вот токо радишь об этой инфе не в курсе. странно да? кроме как нытья у свита от тебя ничего не видел а ты часто чсвшишь и балаболишь. Никакого бага на самом деле нет. и нихрена ты не знаешь. Иначе у нас на старте был бы целый клан невидимок. А такого ни разу не было))) Мб если спамлю ,то они есть?) Или ты как типичный СНГ плейер привык хавать что дают и только ? Там был баг с тем , что если сделать определенные танцы с бубном можно активировать банки цп без кд. Тоесть снесли тебе 1к цп , ты его за милисекунду отресторил. Снесли 14к - отресторил за это же время. Ахуенная механика самой поздней версии классика. Спасибо что сообщил. Я ведь такой неотесаный и не внимательный. Не посмотрел что это нормальная практика. Я повторюсь. Я не обязан ничего конкретно тебе описывать. К слову вообще. Ты ноунейм , который вылезает постоянно за 3 дня до старта и что-то вдвигает свое постоянно. В игре я тебя видел аж один раз осенью. То что замечает радиш и не замечает мне тоже фиолетово. Это его проблемы. Хочет игнорить - пусть игнорит. Я сегодня вечером возьму списочек и пройдусь по всему. Крепу то ходят слухи все еще не пофиксили. Сам вот и проверю. Нытья у свита. Я зашел туда на 2 месяца , нашел баги , которые потом фиксили. Тоже пруфы бегать искать? Слейся уже и прими свою участь, что после года сервера ты там не смог натестить беки в лицо и кап вита. Чсв это относительное понятие. За балобольство давай пруфы. Я просто не так как ты играю( хотя ты вообще не играешь). Для меня сама идея интересна. И именно поэтому " клана невидимок " с неубиваемостью никогда бы не было. Или ты думаешь меня мало просили слить его? Знало на момент фикса только от силы 5 человек, которым я доверял. Могу по никам заквотить и они тебе все расскажут. Разница в приоритетах и уму. h3llary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 да ты действительно везде по кд спамишь, что тут везде куча багов и вообще сам сервер одной сплошной баг, но 0 инфы том как эти баги повторить. Есть куча баг-репортов созданных Бишом с описанием багов и как их повторить. Причём это реальные баги про которые пишет не он 1, их видят все и многие их используют. Вот 1 из примеров: Предложения и пожелания для ГвЕ. Опять запизделся? Харош парень, ты зашкварился уже как минимум на 2-х форумах. уверен что там также охрененно описал суть бага как и сейчас (то есть никак) Покажи пример, научи. А млин ты же ни хрена не делаешь, только балаболишь... По ссылке выше видно: По твоему - это никак? В сравнении с тобой - это хоть как-то. вот токо радишь об этой инфе не в курсе. странно да? О баге узнал только вчера. Первый раз услышал и очень удивился что его никто раньше не рассказывал, такое я бы точно не пропустил. После рестарта будет исправлен, так как это сверх важная задача. Как видишь Радиш вкурсе. Для тебя странно да? кроме как нытья у свита от тебя ничего не видел Опять ты с собой путаешь- это называется эгоцентризм. Главным нытиком там был ты, что тебе разные люди даже тут уже вспоминают. Там был баг с тем , что если сделать определенные танцы с бубном можно активировать банки цп без кд. Никакого бага на самом деле нет. и нихрена ты не знаешь. Вся суть общения с Джеймсом. Слейся уже и прими свою участь, что после года сервера ты там не смог натестить беки в лицо и кап вита. Как смеешь ты, смерд, так разговаривать с регой 2013!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 тут парень из клана с топ бижей получил от мага 54к нюк и ливнул с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 тут парень из клана с топ бижей получил от мага 54к нюк и ливнул с сервера Скрин в студию. Мб у него бижа в инвентаре лежала, а не одета была?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Скрин в студию. Мб у него бижа в инвентаре лежала, а не одета была?)) этот поц не заскринил, а только подгорел. даже без бижи 54 много не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 этот поц не заскринил, а только подгорел. даже без бижи 54 много не? Ну 10к при большой разнице в бусте - реальность. Почему бы и не 54, при разбросе в бОльшую сторону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKrips 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 ...Мб у него бижа в инвентаре лежала... это было хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.