Mesiesis 1 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 тир, лф клан\пак, прайм у меня не постоянный, играю когда есть время тк работа. поэтому нужен пак\клан у которого онлайн аналогичней моему мой скайп: скайп live:rayi_39 , но лучше писать в тему, тк на работе скайпа нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mesiesis 1 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 DorianGrey#0232 Пачка фул уже конечно, но в клан всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qusly 30 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 в топку твое свободное кп. нам нужны только правильные люди, надеюсь ты один из них [GvE] Party LF сумонер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stCHU 3 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 DorianGrey#0232 Пачка фул уже конечно, но в клан всегда пожалуйста название клана зачотное, а гильдии небось Дрогон, Визерион и Рейгаль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 название клана зачотное, а гильдии небось Дрогон, Визерион и Рейгаль ? Анальгин, аспирин, мирамистин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stCHU 3 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Анальгин, аспирин, мирамистин! и росол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mesiesis 1 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 DorianGrey#0232 Пачка фул уже конечно, но в клан всегда пожалуйста у вас свободный клан как я понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mesiesis 1 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Спасибо за апы, пачку нашел. если не сыграемся, отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 у вас свободный клан как я понимаю? Не свободный. Я и мои рабы. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.