Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Не могу зайти. уже клиент сносил,чинил патч всё делал. Вчера вечером заходило,а после нового обновления снова P4zDC как решить сию проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunnn 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Не могу зайти. уже клиент сносил,чинил патч всё делал. Вчера вечером заходило,а после нового обновления снова P4zDC как решить сию проблему? Сашенька, тех. работы до 15:00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvlq 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 АП (та же беда) Виндовс 10, интернет соединение есть, при попытке запустить игру через лаунчер выдает ошибку. В исключение брендмауера добавил SmartScreen выключил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurningU 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Сашенька, тех. работы до 15:00. Спасибо,Машуль . =.= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 тоже самое Слава богу, я не один такойPanda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 АП (та же беда) Виндовс 10, интернет соединение есть, при попытке запустить игру через лаунчер выдает ошибку. В исключение брендмауера добавил SmartScreen выключил тоже самое А вы не обратили внимание, что до вас написали о том что: Сашенька, тех. работы до 15:00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvlq 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 А вы не обратили внимание, что до вас написали о том что: нет, не обратил, я же не хочу сообщений накопить на форуме для какого-то бонуса, я написал о проблеме и моё сообщение было вторым ближайшие 2 часа, а потом появилась "машуль" и вы начали писать "какуе-то дичь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 моё сообщение было вторым ближайшие 2 часа, а потом появилась "машуль" Ситуации давно разрулилась, и смысла продолжать нет, но некая неточность меня тригерит. Я вижу, что ваше сообщение тут 3-е. А вторым было сообщение от Машули, то есть ее сообщение было до вашего минут на 30 раньше, а не "потом появилась". ПС: Ещё немного и бонус! У меня просто есть время и вдохновение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahbah 12 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 а ошибка обновления у всех? у меня лаунчер не может обновить клиент ошибка 503 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebula 32 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Сервер подняли, пробуйте обновить клиент и зайти :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunnn 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Сервер подняли, пробуйте обновить клиент и зайти :1f609: Компуктер и роутер ребутнул, как лечить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТукТук 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Компуктер и роутер ребутнул, как лечить? Точно такая же ситуация, комп и роут ребутнул, решайте проблему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТукТук 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 С 9.00 утра и до сих пор 16.15 можно дела какие то сделать! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТукТук 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 О пошла игра!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.