Sunnn 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Да, работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 С 9.00 утра и до сих пор 16.15 можно дела какие то сделать! Спасибо! КАК МОЖНО ТО ВООБЩЕ ОБТ ЛЮДИ ТЕСТИРОВАТЬ НИВАЗМОЖНА АЛООООООООООООО ВЫ ЗАЧЕМ ТЕХ РАБОТЫ СВОИ НА ОБТ УСТРОИЛИ, ПАИГРАТЬ НИ ДАЕТЕ Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebula 32 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Ошибку 503 пофиксили, пробуйте перезапустить апдейтер, обновить клиент и запустить игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 not connection 2.0 пофиксили error 503 пофиксили. Встречайте пиздец 504 после обновления такая фигня. МНЕ ТЕПЕРЬ В ПОИСКЕ ИСКАТЬ НА ЯНДЕКС ДИСКАХ ЭТИ ФАЙЛЫ ИЛИ ЧТО?:) Епать игра у вас золотая прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 мужички систем уже и систекстурес сносил. чинил клиент. стал почти главным ремонтником =.= после каждой обновы как -то выкручивался,но тут прям влетел люди добрые,пообщайтесь со мной что-ли.. я в игру зайти не могу,попиздеть не с кем :1f438: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunnn 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 мужички систем уже и систекстурес сносил. чинил клиент. стал почти главным ремонтником =.= после каждой обновы как -то выкручивался,но тут прям влетел люди добрые,пообщайтесь со мной что-ли.. я в игру зайти не могу,попиздеть не с кем :1f438: А звали бы нормально, а не Алексей, такого бы не случилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 А звали бы нормально, а не Алексей, такого бы не случилось. ну Машуль снова спасибо. Выручай,что - то тут попахивает жаренным. Что в этой ситуации делать?:1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТукТук 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Напишите хотя бы до скольки вырубили или когда включите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunnn 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Напишите хотя бы до скольки вырубили или когда включите!!! Включили уже ну Машуль снова спасибо. Выручай,что - то тут попахивает жаренным. Что в этой ситуации делать?:1f914: Ну для начала извинись, а там посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Напишите хотя бы до скольки вырубили или когда включите!!! вообще,кто-то опять зашёл,а кто - то обошёлся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Включили уже Ну для начала извинись, а там посмотрим не вопрос. Публично извиняюсь хз за что ) Давай , советуй. Снова к своей бабенке за советом Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebula 32 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 not connection 2.0 пофиксили error 503 пофиксили. Встречайте пиздец 504 после обновления такая фигня. МНЕ ТЕПЕРЬ В ПОИСКЕ ИСКАТЬ НА ЯНДЕКС ДИСКАХ ЭТИ ФАЙЛЫ ИЛИ ЧТО?:) Епать игра у вас золотая прям. [ATTACH type=full" alt="121030]121030[/ATTACH] Попробуйте в свойствах ярлыка лаунчера отключить режим совместимости и запускать от имени администратора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТукТук 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Опять тоже самое, сколько можно то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Опять тоже самое, сколько можно то? а всё братюнь. вайп. им нужно отдохнуть,перезагрузиться так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТукТук 0 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 а всё братюнь. вайп. им нужно отдохнуть,перезагрузиться так сказать) Поднять онлайн на форуме?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.