Mikew 5 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 На обт играю за тира, думаю на старте тоже за него сяду. Ищу пак с праймом 19-23 мск. Можно мили кп. Обязательно с фаном, а не один мободроч. Оденусь сам, кп лишь для компании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idealCrime 3 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 я ищу за дестра, насколько понял тут проблематично найти для наших проф пати) можем вместе поиграть если хочешь, отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 нам в пачку нужен дд. если заинтересован отпиши в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliene 2 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Нам нужны 10е, у нас свой таг) [GvE] Party LF Нужны 10е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Нашол, можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 я ищу за дестра, насколько понял тут проблематично найти для наших проф пати) можем вместе поиграть если хочешь, отпиши Не очень проблемы, но лучше через знакомых чтобы не кинули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haranyer 3 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Не очень проблемы, но лучше через знакомых чтобы не кинули а если ты только начинаешь играть и никого не знаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.