Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Думаю все будут рады этой теме и я просто создал её раньше вас.Точка ужасная) Премиум фулл купил + Box enchant 10% Максимум 3 вещи +7 и 6 всё начал на 7-8 точить все переломалось к чертям :D И да это на ОБТ лук +7 ДБ макс,я понимаю,что на старте сервера все забьют дружно хер на этот крафт =) и будут довольны Б \А грейду в связке +4 +5 ибо выше , адены ни у кого не хватит, и снова начнут крафтить S грейд и точить на 4-6 . я даже от +5 блессками только буду иначе это жопа))) Раскройте секрет каков шанс? Не корейский рандом явно)) Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Думаю все будут рады этой теме и я просто создал её раньше вас.Точка ужасная) Премиум фулл купил + Box enchant 10% Максимум 3 вещи +7 и 6 всё начал на 7-8 точить все переломалось к чертям :D И да это на ОБТ лук +7 ДБ макс,я понимаю,что на старте сервера все забьют дружно хер на этот крафт =) и будут довольны Б \А грейду в связке +4 +5 ибо выше , адены ни у кого не хватит, и снова начнут крафтить S грейд и точить на 4-6 . я даже от +5 блессками только буду иначе это жопа))) Раскройте секрет каков шанс? Не корейский рандом явно)) Panda11 Открою секрет. Когда точишь блесной точкой , заточка не ломается , а остается на месте. Тоесть твои ДБ луки +7 так и останутся +7. Что есть нормальные условия для нормального шанса. Тему можно клос Даже с таким " ААА, низким" шансом , всякие анаболики точили пухи на +16 через 2 недели сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Точка ужасная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 по мне лучше бы шанс выше но при фейле на 0 хопа шмотку iMakedonsky, Dno_bish, Impunity и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Открою секрет. Когда точишь блесной точкой , заточка не ломается , а остается на месте. Тоесть твои ДБ луки +7 так и останутся +7. Что есть нормальные условия для нормального шанса. Тему можно клос Даже с таким " ААА, низким" шансом , всякие анаболики точили пухи на +16 через 2 недели сервера. ну я то не анаболик и да, 10 блесок точка так и осталась +7 ненадо тут ляля )) ты где кровь и адену то будешь искать на 10 + блессок S :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 по мне лучше бы шанс выше но при фейле на 0 хопа шмотку ага хопа шмотку , пушку и пошел ты крафтить лесом снова S грейд блуждая по миру,пока все норм люди фаняться)) думаю 1 месяц никому до S грейда не будет,разве что парню который будет нон-стоп шпилить )) ну или дону ,который аденку купит и абузнет ферму ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 ага хопа шмотку , пушку и пошел ты крафтить лесом снова S грейд блуждая по миру,пока все норм люди фаняться)) думаю 1 месяц никому до S грейда не будет,разве что парню который будет нон-стоп шпилить )) ну или дону ,который аденку купит и абузнет ферму ) на 0 слетать заточка а не ломаться. Ы гр будет в течении первых 5-7дней максимум. при большом желании меньше даж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 ну я то не анаболик и да, 10 блесок точка так и осталась +7 ненадо тут ляля )) ты где кровь и адену то будешь искать на 10 + блессок S :) А пуха +7 для реалий этого сервера это не нормально для того кто не "нон -стоп шпилит" и для того кто не " дон"? Хватит ныть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfomance 1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 А пуха +7 для реалий этого сервера это не нормально для того кто не "нон -стоп шпилит" и для того кто не " дон"? Хватит ныть) Тема не про нытьё,если ты не заметил) я всего лишь обсуждаю эту мизерную заточечку и хочу узнать точный шанс будь-то 33% или 22% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 У Анаболика были 15 шмотки на 3-4й день, какие 2 недели. Но это не так важно, как то, что автор слит одним фактом зимнего оверэнчанта уже за неделю. Если именно ты не знаешь как что-то добыть/заточить вовсе не значит, что это невозможно Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Премиум фулл купил + Box enchant 10% Ещё можно дополнительно включить + Box enchant 5% +Мораль буст (после уничтожения аванпоста или РБ) ПС: Шмотки +7 это уже досточно высокий уровень заточки и такое должно быть не для большинства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Ещё можно дополнительно включить + Box enchant 5% +Мораль буст (после уничтожения аванпоста или РБ) ПС: Шмотки +7 это уже досточно высокий уровень заточки и такое должно быть не для большинства. ну нихуясе на 2й неделе людей в не 10м сете считали за мусор, вы точно там же играли? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 ну нихуясе на 2й неделе людей в не 10м сете считали за мусор, вы точно там же играли? Я не о том как было, а моём личном мнении, как я считаю, что должно быть. Я помню как было, сколько было заточек на рынке и как они добывались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Открою секрет. Когда точишь блесной точкой , заточка не ломается , а остается на месте. Тоесть твои ДБ луки +7 так и останутся +7. Что есть нормальные условия для нормального шанса. Тему можно клос Даже с таким " ААА, низким" шансом , всякие анаболики точили пухи на +16 через 2 недели сервера. шо ты хейтишь, всякие анаболики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 шо ты хейтишь, всякие анаболики Это с уважением) Помним подвиги ... x1ce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.