МамаЯРак 8 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 всем задрам КУ. хочу понагибать на гвешке. стартану за топ глада. ищу соотвественно топ пачку с топ людьми. если есть предложения всех выслушаю. писать сюда, скайп для связи tolkapozdniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 DorianGrey#0232 ( дискорд ) Лф тира в пак. По нику понятно, что ты мне подходишь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haranyer 3 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 DorianGrey#0232 ( дискорд ) Лф тира в пак. По нику понятно, что ты мне подходишь xD Вы созданы друг для друга, даже страшно представить какой сильный пак будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаЯРак 8 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 DorianGrey#0232 ( дискорд ) Лф тира в пак. По нику понятно, что ты мне подходишь xD о здарова дно биш, забегу в диск но старт за глада, сорьки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stCHU 3 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 два рака нашли свою судьбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.