ka3kap 111 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 офф топ, но спрошу, проходит на меня шилд слэм(от ДА, блок физ скилов) и я даже не могу выключить "активки" типа вар френзи/бернинг рейдж и тд, так и должно быть? так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 офф топ, но спрошу, проходит на меня шилд слэм(от ДА, блок физ скилов) и я даже не могу выключить "активки" типа вар френзи/бернинг рейдж и тд, так и должно быть? Да он блочит полностью любое психикал умение тобишь,если ты включил переливалку Stance и 3- профную и тебе вешают шилд слам ты их даже не отключишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 психикал умение это че такое? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 психикал умение это че такое? Физ умение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.