kritjara 1 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 не играл ранее на gve уточните, если я где-то не прав насколько я понял сабы ничем не отличаются от мейна в плане эффективности? можно сделать на одном чаре любимого сх, для пати - биша, для фарма - тира/дестра и всегда с одним ником и без потребности прыгать по окнам Олимп без нубла? саб не нужен на нубл? и вообще... что же тогда такое нубл? и что он дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PewPewTratat 7 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Вы на тест заходили вообще? баффы не спадают при смерти, нубл тут пермаментный, оли нужен для получения хиро оружия и самой геройки, не более Сабы такие же эффективные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 На сабклассы легалайз, можно носить с собою до 3х сабов на персонаже без ограничений. ? (Скиллы точить не надо, саб скиллов нету, уровень мейна и саба одинаково 80ый) Взять саб можно с нулевой минуты на старте, на 62м уровне сразу. По олимпу вроде без доп. квестов с 75го уровня, по нублу не подскажу т.к. у меня лапки разработкой игры не занимаюсь, немного другая деятельность на проекте. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 не играл ранее на gve уточните, если я где-то не прав насколько я понял сабы ничем не отличаются от мейна в плане эффективности? можно сделать на одном чаре любимого сх, для пати - биша, для фарма - тира/дестра и всегда с одним ником и без потребности прыгать по окнам Олимп без нубла? саб не нужен на нубл? и вообще... что же тогда такое нубл? и что он дает? Нет системы nobless'ов как таковой. Бафы не спадают при смерти. Для олимпа достаточно взять 3 профу на мейн. Сабы можно даже не брав на мейн профу брать без квеста. Ничем не отличаются от мейна. Сабов штук 6-8 можно. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Нет системы nobless'ов как таковой. Бафы не спадают при смерти. Для олимпа достаточно взять 3 профу на мейн. Сабы можно даже не брав на мейн профу брать без квеста. Ничем не отличаются от мейна. Сабов штук 6-8 можно. Ну понятно все со мною, можно заканчивать карьеру в линейдже после таких ответов как у меня. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Kasatka и iMakedonsky 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 насколько я понял сабы ничем не отличаются от мейна в плане эффективности? Ничем. Единственный минус. ММом гном ты не сможешь пойти на олимп. можно сделать на одном чаре любимого сх, для пати - биша, для фарма - тира/дестра и всегда с одним ником и без потребности прыгать по окнам Именно так. В этом и прелесть ГвЕ. Берешь практические любую профу, на любую расу и получаешь максимум удовольствия. Исключение магоорки. Предпочтительно брать сабы под экипировку, т.к. второй сет собирать дороговато. То есть на соло-фарм магом, например ММа. На ПвП если нужен клинс - биша. На фарм боссов ШЕ \ ЕЕ в зависимости от состава пати для стигмы. Олимп без нубла? Да саб не нужен на нубл? см. пред. пункты и вообще... что же тогда такое нубл? и что он дает? Ничего он не дает. Бафы при смерти не слетают, на олимп ходишь только с мейн профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 и вообще... что же тогда такое нубл? и что он дает? Его просто нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.