Alien 78 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Удачного старта! я надеюсь ты будешь сильным игроком нагибающим всех! :1f917::1f917: Papanda, Snoop, iMakedonsky и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haranyer 3 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Ай спасиба ай па брацки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
netwenty 1 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 от души душевно в душу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stCHU 3 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 от души душевно в душу [2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Мне, кстати, апач разрешил стартовать, но я не уверен, мб это ирония была. Как вы считаете? @Kasatka можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Как вы считаете? Ну точно гм сайд будет Panda11 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Ну точно гм сайд будет Panda11 А кто еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 А кто еще? Ну @Safero же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Ну @Safero же А, точно :D А если пойду в другу фракцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Мне, кстати, апач разрешил стартовать, но я не уверен, мб это ирония была. Как вы считаете? @Kasatka можно? КМК я даже будучи владельцем подобного проекта сам играл бы. Просто честно вкладывая свои деньги, а не по админ ресурсу. Не вижу в этом ничего плохого, если все в рамках общих правил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Мне, кстати, апач разрешил стартовать, но я не уверен, мб это ирония была. Как вы считаете? @Kasatka можно? Если очень хочется, то можно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Если очень хочется, то можно) Только в пати с тобой, по другому никак. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Только в пати с тобой, по другому никак. "Никак" и получается) Хочу HF Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Вернули почетки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.