Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Прямо на стартовой странице E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. внизу екрана предлагается "Купить монеты". Валюта указана в "Аверах". Так же при покупке "Аверов" предлагаются подарки. Чем больше "Аверов", тем больше подарков, шаг в 500 "Аверов". При нажатии кнопки "Оплатить" мы переходим на экран оплаты и нам предлагается купить 1000 Аверов (например Глори пак + клубная карта) за 7806 рублей!!!!!! Из них 306 комиссия, остаётся 7500 рублей. Как человек знакомый с проэктом, я понимаю, что мне предлагается купить не "Аверы", а "Фемели Коины", которые потом конвертируются в Аверы. Как минимум у вас неправильно указана игровая валюта - переделайте, что человек понимал, что он покупает! Если таким методом покупаются "ФК", то укажите это, что б человек желающий купить 1000 "Аверов" таким методом купил 130 ФК вместо 1000 ФК!!! ПС: Та же тема с подарками. Я полагаю что шаг в 500 расчитан с учётом продажи Аверов, но по факту продаются ФК!!! Получаются так себе подарки за каждые 500 ФК. То есть шаг с подарками надо тоже как-то переделать. @Radish имхо важная тема - с открытием сервера туда полезут люди прикупить монет и могут накосячить и набаранить. До открытия не полезут - там ник персонажа надо вписать, а значит сначала его создать. Есть время исправить. Всё таки баг про бабки, а свои кровные все любят и обижаются когда с ними происходит что-то не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Видимо всем похер, даже на бабки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.