Skotobaza 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Если я буду с премом и рунами,а чел в пати будет без всего, будет ли резаться мой бонус? спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Здравствуйте. Если в пати есть игрок с ПА и есть игрок без ПА, бонус от ПА усредняется и делится между всеми игроками в пати. Для того, чтобы получать полный бонус от ПА в группе, необходимо иметь ПА на всех персонажах. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skotobaza 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Здравствуйте. Если в пати есть игрок с ПА и есть игрок без ПА, бонус от ПА усредняется и делится между всеми игроками в пати. Для того, чтобы получать полный бонус от ПА в группе, необходимо иметь ПА на всех персонажах. Какой тонкий намек, что мне нужно уговорить кента купить па) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Если он будет на бп, то ему достаточно клубной карты за 200р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skotobaza 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Здравствуйте. Если в пати есть игрок с ПА и есть игрок без ПА, бонус от ПА усредняется и делится между всеми игроками в пати. Для того, чтобы получать полный бонус от ПА в группе, необходимо иметь ПА на всех персонажах. Чтоб темы не плодить скажите плес, я могу закинуть через другой лк,а потом передать себе аверы на другого перса? Они же передаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Чтоб темы не плодить скажите плес, я могу закинуть через другой лк,а потом передать себе аверы на другого перса? Они же передаются? Нет, будьте внимательны Аверы передавать нельзя между персонажами. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skotobaza 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Нет, будьте внимательны Аверы передавать нельзя между персонажами. а вот ето конечная( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 а вот ето конечная( Ты можешь купить аверы на чар через сайт, главная страница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.