montrey88 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Это вообще норм,что на сервер не захоидт уже в течении 40 минут??!! пишит access failed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Обратите Ваше внимание, что старт сервера в 20:00 по МСК\Киев. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montrey88 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Да я как бы может обратил внимание, если бы не отчет на главной странице, который показывает. что серввер уже открыт 1 час и 20+ минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Да я как бы может обратил внимание, если бы не отчет на главной странице, который показывает. что серввер уже открыт 1 час и 20+ минут как бы время у тебя значит не мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonhyWTF 2 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Обратите Ваше внимание, что старт сервера в 20:00 по МСК\Киев. ето сейчас открывается или через час? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 ето сейчас открывается или через час? @JonhyWTF, Открытие сегодня 07.06.2019 в 20-00 по Москве. Через 26 минут если быть точнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tabs24x76 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 у меня не заходит на сервер// пишет что проблема соединения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 у меня не заходит на сервер// пишет что проблема соединения Убедитесь что у Вас установлен наш клиент игры, и установлен самый последний апдейтер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 у меня не заходит на сервер// пишет что проблема соединения Отключите антивирус и попробуйте еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheQ 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Что с регистрацией происходит? не возможно зарегатся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.