AlldoZ 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 hello i am using hot spot from my phone when i try to log said me problem with internet connection i was running l2 before normal what i have to do ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebula 32 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 hello i am using hot spot from my phone when i try to log said me problem with internet connection i was running l2 before normal what i have to do ? Try to restart your internet connection. You should also update client by clicking "fix game client" in a launcher. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlldoZ 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 i am using hot spot from my phone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlldoZ 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 but on other servers i play normal do i need normal net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlldoZ 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 should i remove localization ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlldoZ 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 again i run fix game but again error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlldoZ 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 can you write me step by step how should i do because i run fix game and put again localization i remove it and i press play and i get crt error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlldoZ 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 i am getting tierd i am trying from yesterday and today all day Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlldoZ 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 try to help me pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlldoZ 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 keep talking pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebula 32 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 try to help me pls Where did you download Glory World game client? Is it from our website or downloaded with updater? When you fixing client make sure windows defender or anti-malware software don't block game files. Try to disable windows defender and anti-malware, then reboot your system. Open Launcher and press "fix game client". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebula 32 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 If you have client downloaded via torrent you might have to download game client with launcher. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.