Ynitazus 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 интерлюд запускается через какое то время после зависания л2.ехе,минут 10 не меньше,е глобал вобще умирает,что это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar777 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Ну что появилось решение этой проблемы ? Уберите Active Anticheat, либо вшейте другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynitazus 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Ну что появилось решение этой проблемы ? Уберите Active Anticheat, либо вшейте другой. Ага щас прям убрали,ты правда думаешь что ради пары игроков они будут клиент переделывать? Не чувак, забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar777 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 На работе с ноута у меня запускается, придется домой его таскать. Я если честно уже все перепробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar777 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Поддержке как я понимаю вообще плевать, отписывают банальные вещи, дали бы контакты кто занимается клиентом и лаунчером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynitazus 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Поддержке как я понимаю вообще плевать, отписывают банальные вещи, дали бы контакты кто занимается клиентом и лаунчером. Не знаю,скажу только что на других проектах цпп пишет тоже самое. Даже если прям щас решить этот вопрос заходить все равно смысла нет. Болото фаеров с лагами и кривыми наградами с эпика/осадами. Вроде как уже третий вайп на форуме пишут про это. Однозначно это моя последняя попытка старта на этом проекте. Кто то вон пишет что проблема с кабельным интернетом,у челика Акадо,у меня как совпадение то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.