Singl 18 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Если честно надо уже кому то переходить за воду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 надо тем, кто перешел за огонь вернутся за воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PewPewTratat 7 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 так рулят же паки, у воды же просто нет паков, вроде как на словах должно было быть много паков, но что то все оказались очередными пиздаболами Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Гоу за воду все кто не в кланах и т.д... лично я перехожу , не интересно так играть Garik2 и TomFort 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMIHb 1 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 был за воду первые 3 дня, я манал эту фракцию, на причинном месте вертел и счастлив что перешел за огонь. И это при том, что за все время игры в л2 - старался всегда быть в оппозиции и играть за слабые стороны, но в этот раз терпение лопнуло, было невыносимо смотреть как по всем фронтам одновременно огонь захватывает все что можно, а воды на дефе как кот наплакал, причем даже в лоу локациях. Это тотальное сосалово по всем фронтам происходило тупо из-за того, что у воды вместо яиц - сухофрукты. Когда идет равный замес стенка на стенку - эти голубые дауны отступают или очкуют наступать. В итоге мы с товарищем на гладах задолбались влетать под целкой, чтобы подать пример, это ни к чему не приводит. Я молчу об отсутствии адекватного руководства и слаженных паков. Как следствие - огонь получил в первые дни сильное преимущество, а у воды опустились руки и в чате можно было слышать бесконечное нытье "а смысл лететь, все равно соснем". Ну вот пусть сосут до конца своих дней, терпилы. Я же нафармлю все что мне нужно, на этих терпилах, а потом перейду обратно и буду фаниться. А вообще админам следовало со старта ввести ограничение на вход в зону в % соотношении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 В воскресенье была хорошая осада и Вода весь час давила и к концу почти забрала замок, не хватило буквально пару минут. В Воскресенье вечером Вода дала офигенный отпор на форте. Вчера на Ист форте Вода весь час на форотах дефала форт и давала серьёзный отпор, был крутейший файт и это с учётом, что у защитников +30% к дропу адены. Периодически Вода тоже устраивает каток по постам. Не всё так безнадёжно и запущено, хоть в целом огонь пока и выигрывает. Ну а что вы хотели? Выигрывала б Вода, то ныли бы нытики из огня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.