nnk 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 После смены фракции перестала работать функция тп в альтб. Ник персонажа nnk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, попробуйте полностью перезайти на Вашего персонажа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nnk 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Перезаходил, прогонял апдейтером клиент, заходил на другого чара на аккаунте, через лк телепортировал. 0 реакции. Вижу тп вражеской фракции, и не вижу тп союзной. И функции .repair как я понял нет, но я тоже попробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nnk 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Если вдруг в гмпанели или просто как команда .repair существует, то можно ее просто хуйнуть в моего чара ибо так играть просто не возможно, без фракционных телепортов и тп на крепы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.