Garik2 157 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Каждый игрок который хочет получить награду, должен находиться в зоне эпического босса более 2х минут. Все кто там не находился 2 минуты, награду не получили. Хотелось бы уточнить по этому поводу. А если всё время был, но перед смертью РБ случился дисконект. Вылетаешь из игры, перезаходишь, РБ ещё жив и при тебе его убивают, время до дисконекта идёт в зачет? Тоже самое с осадой форта. Если защищал форт определённое время, случился дисконект, релогинишься, но до конца осады уже не хватает времени что бы получить награду за защиту форта, время до дисконекта идёт в зачет для получения награды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Хотелось бы уточнить по этому поводу. А если всё время был, но перед смертью РБ случился дисконект. Вылетаешь из игры, перезаходишь, РБ ещё жив и при тебе его убивают, время до дисконекта идёт в зачет? Тоже самое с осадой форта. Если защищал форт определённое время, случился дисконект, релогинишься, но до конца осады уже не хватает времени что бы получить награду за защиту форта, время до дисконекта идёт в зачет для получения награды? Релогин не влияет на таймер. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Релогин не влияет на таймер. Странно, но у меня на форте очень часто такая ситуация. Тусуешься там примерно пол часа, а то и больше. Потом за пару минут до конца осады дисконект и остаёшься без награды. Просто на выходных у меня были проблемы с доступом к интернету, поэтому были очень частые дисконекты и как я заметил после такого не давалась награда за защиту форта. Может и совпадение... ПС: А можно уточнить детали начсёт наград за осаду форта/замка? Буду благодарен за ответы! - С какого уровня за участие в осаде форта/замка начисляется награда? - Какое время необходимо находиться в осадной зоне защитникам и нападающим, что бы получить награду? - Награду получают все участники осады или только выигравшая сторона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruno 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Каждый игрок который хочет получить награду, должен находиться в зоне эпического босса более 2х минут. Все кто там не находился 2 минуты, награду не получили. Могу со 100% уверенностью заявить, что персонаж находился в зоне эпического босса с самого появления босса и до его убийства. Награды не получил, что в таком случае делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Каждый игрок который хочет получить награду, должен находиться в зоне эпического босса более 2х минут. Все кто там не находился 2 минуты, награду не получили. Я весь фарм эпика находился в зоне, и ниразу из нее не выходил и не был убит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Релогин не влияет на таймер. Опять ничего не дало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taha 1 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 админ!! опять та же чепуха с орфеном!! ни адены, ни куска!! а некоторым по 2 куска сразу!! это как понимать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splashh 1 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Находился на орфене с самого начала, тоже не дали, хотя некоторым я так понял дали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0rg0tten 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Эх ждём куска (режим хатико) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MidNighT93 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Тоже самое, все время находился на босе, адены не дало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry 7 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Весь фарм находились в зоне в ебучем лаге, тупо во фризе, награды не насыпало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofozz 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Я весь фарм эпика находился в зоне, и ниразу из нее не выходил и не был убит + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba69 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 "Imba та же ситуация, как и вчера не дали сразу награду (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snejik 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 ну надеюсь кусок завтра прилетит, как сегодня вчерашний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0ngrata 4 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Был на фарме орфена более 90%+ всего времени, один раз вставал к кристалу всего, но не получил куска орфена....хотя моя пати поднимала дроп, то есть нанесла больше всех урона.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.