olejakaratel 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Магазин отклонил платеж: The character is not attached to the master account Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejakaratel 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 почему мой аккаунт отвязался от мастер аккаунта,помогите пл3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Нажмите кнопку "обновить список персонажей" в ЛК. Если результата не будет, переключитесь пару раз между серверами. Например выберите Interlude Final и потом опять вернитесь на GVE. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejakaratel 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 нет результата аккаунт AMGGTS63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejakaratel 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 help plz) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Вы донатили на Личный кабинет или персонажа? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejakaratel 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 Вы донатили на Личный кабинет или персонажа? на персонажа, FcknSickness, не пришло ничего( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejakaratel 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 ПОМОГИТЕ ПЛ3,я хочу прем баф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 ПОМОГИТЕ ПЛ3,я хочу прем баф На каком проекте вы регистрировались? изначально, если на аверии то нужно донатить с того кабинета МА -> Игровой аккаунт (зависит от того на каком проекте был создан) -> Персонаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Дала ответ в Личное сообщение. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejakaratel 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 На каком проекте вы регистрировались? изначально, если на аверии то нужно донатить с того кабинета МА -> Игровой аккаунт (зависит от того на каком проекте был создан) -> Персонаж Зарегистрировался на аверии,задонил на чара FcknSickness 300 голда,не пришло ничего,потом задонил на личный кабинет,пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Зарегистрировался на аверии,задонил на чара FcknSickness 300 голда,не пришло ничего,потом задонил на личный кабинет,пришло Дайте ваш email и скажите систему через которую совершался платеж, глянем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Вопрос уже решен через Личное сообщение. Данную тему закрываю. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения