MidNighT93 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Добрый день, подскажите, почему не могу писать на русском в чат, только на Англ. раскладке. Искал какое то решение в настройках чата, но ни чего не нашел, кто знает как решить, подскажите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Здравствуйте. Нажмите F9 и выберите русскую локализацию: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheSky 1 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Здравствуйте. Нажмите F9 и выберите русскую локализацию: [ATTACH type=full" alt="121225]121225[/ATTACH] У меня и с русской локализацией не дает писать русскими буквами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Удалите папку System из корневой папки клиента игры, запустите апдейтер и воспользуйтесь функцией "починить клиент". Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheSky 1 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Не помогло, так и быть буду translitom pisat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Не помогло, так и быть буду translitom pisat' Попробуйте переключить на англ. локаль, релогнутся, и потом на русскую и еще раз сделать релог. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MidNighT93 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Попробуйте переключить на англ. локаль, релогнутся, и потом на русскую и еще раз сделать релог. Это скорее всего из за того, у кого проблема с Локализацией, и необходимо скачивать файл с сайта, для того что бы зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheSky 1 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Да, кстати, я использую тот файл, возможно действительно из за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.