bahbah 12 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Одмен, реально твоя ферма запарила уже. То насажу арбузов, ты рестарт делаешь и получается нектара с гулькин нос, то вобще поле просто пропадает. Сегодня 10.06. 20019 в 21.15 я засадил два участка по 60 семян (орен и элвен) (я из фаеров) купил раба. в 23.05 пришел собирать урожай, а на поле пусто. Если раньше после рестарта нектар был у НПСа, то теперь его ни у него нет, ни на поле. Сколько можно то? И так надо как идиоту каждые два часа неделю тыкать в эти сраные арбузы чтоб что то сркафтить, так еще и пропадает урожай. ник TvoyDead. Shindeiru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Амбар покупай, пропадать не будет. Правда выхлоп пропорционален росту до рестарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMIHb 1 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 У меня тоже пропало 2 поля Elven и Oren, то ли из-за рестарта, то-ли из-за того что фрукты доросли до 150...я так и не понял. Суть в том, что у меня был куплен амбар еще утром, и он закончил свое действие как раз в момент рестарта, получается что продлить его я не мог, а собрать урожай не успел из-за осад и эпиков. Я считаю что админы должны ввести возможность продления аренды амбара и рабов. Так же фрукты посаженные в Орене и Элвене - не должны пропадать с поля, если нет перехвата замков, поэтому я и жутко удивился что мой урожай пропал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahbah 12 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Амбар покупай, пропадать не будет. Правда выхлоп пропорционален росту до рестарта. зачем мне амбар, если замки не перезахватят? и арбузы пропадают из-за рестартов, а не из-за захвата территории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Одмен, реально твоя ферма запарила уже. То насажу арбузов, ты рестарт делаешь и получается нектара с гулькин нос, то вобще поле просто пропадает. Сегодня 10.06. 20019 в 21.15 я засадил два участка по 60 семян (орен и элвен) (я из фаеров) купил раба. в 23.05 пришел собирать урожай, а на поле пусто. Если раньше после рестарта нектар был у НПСа, то теперь его ни у него нет, ни на поле. Сколько можно то? И так надо как идиоту каждые два часа неделю тыкать в эти сраные арбузы чтоб что то сркафтить, так еще и пропадает урожай. ник TvoyDead. Плюсую, надо фиксить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0ngrata 4 Опубликовано: 10 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 зачем мне амбар, если замки не перезахватят? К то тебе сказал, что не перезахватят, всякое бывает поверь старому человеку ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahbah 12 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 К то тебе сказал, что не перезахватят, всякое бывает поверь старому человеку ))) потому что в 21.00 закончилась осада и до следующих 21.00 замок точно не перезахватят. я все же надеюсь что одмен пофиксит это дело и сыпанет мне в инвентарь пропавший нектар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0ngrata 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 потому что в 21.00 закончилась осада и до следующих 21.00 замок точно не перезахватят. Тут согласен. я все же надеюсь что одмен пофиксит это дело и сыпанет мне в инвентарь пропавший нектар) А может сразу фул Ы сет и пушку выдать?а что нет ......не ту ты не прав это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 зачем мне амбар, если замки не перезахватят? и арбузы пропадают из-за рестартов, а не из-за захвата территории. всего 200 аден решают твою проблему, а ты дальше ноешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahbah 12 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 всего 200 аден решают твою проблему, а ты дальше ноешь. та тебя это вобще каким боком ебет ною я или не ною. ты дохуя богатый - трать по 200а на всякую шляпу, у меня лишних нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahbah 12 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 А может сразу фул Ы сет и пушку выдать?а что нет ......не ту ты не прав это факт ну было бы не кисло) но и просто нектар сойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0ngrata 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 200а фармиться даже в лоу локи в С сете за считанные мину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahbah 12 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 200а фармиться даже в лоу локи в С сете за считанные мину бля та дело не в 200а. если тебя захотят в жопу отпердолить ты ж не скажешь: "та ладно чуток поболит та пройдет" вот и тут так. это работает неправильно, я написал чтобы одмен это пофиксил или имел ввиду хотя б. Понятно что никто мне ничего не будет ложить в инвентарь, кроме члена на мои проблемы. это норм для администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 та тебя это вобще каким боком ебет ною я или не ною. ты дохуя богатый - трать по 200а на всякую шляпу, у меня лишних нет. : О Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.