Horror0fAden 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Т.е. вы откатили сервер и не даете никакой инфы по этому поводу? причины? возмещение? для вас это норма? молча откатили и дальше живем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Здравствуйте. Уже подготавливается подробная тема по данной ситуации, также, все игроки получат компенсацию. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Right02545 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 бля мы до утром фарми чо за хрен нах откат серва ??????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoHa123 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Не надо компенсации мне, верни мой рейд стоун который я выбил и 6к которые на бил и ресы с точками. Какая компенсация????? Вы предупреждать должны об откате сервака!!! В упали чтоль?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
takahiro 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 МДа, а на этом серве что только 1 окно можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.