jesus0e 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Зашёл в игру пропал браслет дути 4 лвл вместо него появился дути 4 только шадов каторый не работает помогите плз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jesus0e 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Емаё еше пропали точки с дк сета он уже не +4,5 фигня какая то с инвентарём произошла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 За то у тебя появился талик и боксы на точку, будь благодарен админу за эту щедрость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jesus0e 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 да нахер они мне нужны мне Талик надо на каторый я фармил вчера 5ч нон стоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 да нахер они мне нужны мне Талик надо на каторый я фармил вчера 5ч нон стоп 5 ч больше 5ч меньше , нафарми еще . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoHa123 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Я тоже вчера фармил 5часов, выбил РейдСтоун с рб, и всем пох. Говорят, что я, нытик. Я не знаю как люди играют на этом сервере, на котором одни лаги, постоянно выкидывает, застреваешь в текстурах на ровных поверхностях, на твт залетаешь, а твой персонаж стоит и сдвинуться не может, откаты без предупреждения и объяснений, на эпиках и осадах лагает так, как будто 15к онлайна у ребят. Они дали вонючие талисманы на час, абсолютно всем. "Компенсация". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
top_stealer 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 За то у тебя появился талик и боксы на точку, будь благодарен админу за эту щедрость сам будь. раз откатили потом еще раз потом еще и еще, а ты "фарми дальше плеб". лигика пиздатая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 +4-5 сет превратился в +0, спасибо за бесполезные 4 талик и браслет временные которые у меня итак есть Пробегал кабанчиком PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Я тоже вчера фармил 5часов, выбил РейдСтоун с рб, и всем пох. Говорят, что я, нытик. Я не знаю как люди играют на этом сервере, на котором одни лаги, постоянно выкидывает, застреваешь в текстурах на ровных поверхностях, на твт залетаешь, а твой персонаж стоит и сдвинуться не может, откаты без предупреждения и объяснений, на эпиках и осадах лагает так, как будто 15к онлайна у ребят. Они дали вонючие талисманы на час, абсолютно всем. "Компенсация". Ну ты и нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 +4-5 сет превратился в +0, спасибо за бесполезные 4 талик и браслет временные которые у меня итак есть[ATTACH type=full" alt="121259]121259[/ATTACH] нытик, ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 нытик, ты?) я, я, бамболейло в самом разгаре, вместо 10 точек по 100, я купил 5 по 350+))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.